我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 请教 各位 续枫叶卡时间

shawn.li

shawn.li
| 只看楼主
假设我住满745天就申请续枫叶卡,然后回国2个月,但是2个月后在往前推5年的话,就不满730天了,

那移民局会根据我递交申请当天处理我的CASE,还是会按审理我的CASE的时间再往前倒推5年,因为移民局会调查我的出

入境记录,那是不是意味着有可能会觉得我的时间不够? 还是说移民局只能调查到我申请那天之前的记录???

谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
以递交的当天, 往后推 5 年。 时间锁定。

國威

國威
     3 楼
递交后的时间, 影响不大。

shawn.li

shawn.li
| 只看楼主
     4 楼
谢谢

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
单次下次入境(即使是枫叶卡批准之后),有可能因为过去5年没有住满2年而被签发removal order.

國威

國威
     6 楼
关键是有没有在加拿大境内住满时间。

shawn.li

shawn.li
| 只看楼主
     7 楼
申请的时候住满745天,是申请后回去2个月,再回来加拿大是不够2年的, 我是想如果被拦下来,我就说我已经申请了续卡,但是还没批,应该不会给removal order吧,而且枫叶卡也没到期,

shawn.li 最后编辑于 2018-11-07 19:38:39

ContactFront

ContactFront
     8 楼
如果入境的时候海关要考察你,就是入境这一天往前推五年 如果海关认为在这个五年时间段里你没有住满,就可能flag你
有没有满足居住义务和卡是不是有效/有没有续 是两码事情

ContactFront 最后编辑于 2018-11-07 22:02:13

國威

國威
     9 楼
原帖由 shawn.li            于 2018/11/7 19:12:07 发表
申请的时候住满745天,是申请后回去2个月,再回来加拿大是不够2年的, 我是想如果被拦......
回来时, 枫叶卡 还有 多少时间到期?

shawn.li

shawn.li
| 只看楼主
     10 楼
大概4天左右

國威

國威
|
     11 楼
尽早回来吧

加拿大新生代

加拿大新生代
     12 楼
是否签发removal order,只看你过去5年有没有住满2年,和你是不是正在续枫叶卡甚至和你是不是持有枫叶卡都没有关系。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.901ms; querycount:6