我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 请教大神 - 国内无犯罪记录证明和公证

storm1866

storm1866
| 只看楼主
请教大神们 - 国内无犯罪记录证明

本人在国内开了无犯罪记录证明,然后在加拿大的当地机构翻译了无犯罪记录证明。

既然已经有了原件和翻译件,我还需要公证这个无犯罪记录证明吗?

谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

HuYa20000101

HuYa20000101
|
     2 楼
自带翻译的呀

storm1866

storm1866
| 只看楼主
     3 楼
翻译不是自带的啊

國威

國威
     4 楼
如果是 certified translator, 是可以的。

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
国内的无犯罪证明只认可中英文的公证书,不认可其他任何形式。派出所的中文证明拿到加拿大来翻译是不被认可的。

國威

國威
|
     6 楼
最好在中国翻译。

必要时, 找 ATIO 翻译也可以。

恒正移民

恒正移民
     7 楼
国内的无犯罪记录证明最好是公证书的形式

https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/medical-police/police-certificates/how/china.html

任何一种scenario 最后一个step都是要求你"go back to the Notary Public Office" 要么是apply for Notary Certificate of No Criminal Convictions(无犯罪记录公证) 要么就是go get a notarized translation of your Certificate of No Criminal Convictions

storm1866

storm1866
| 只看楼主
     8 楼
好的 谢谢各位大神
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8908ms; querycount:1