我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 2018入籍timeline

hudiebaihe

hudiebaihe
| 只看楼主 |
2018年7月在STC入籍考试的同学们有没有通知唱歌的呀?
本人PR今年11月份马上到期了,考试完还没通知唱歌.....需要更新PR卡吗?
2018.1 申请
2018.7 考试
啥时候能唱歌:(

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

VINCENTTTTT

VINCENTTTTT
     2 楼
同7月stc,几天后dm,然后就没消息了,我是2月底寄出的

宏博

宏博
     3 楼
通常在你提交后一年内能唱歌

hehehe0310

hehehe0310
|
     4 楼
2018.2初申请
2018.10月底考试
我觉得你属于早考试 晚宣誓
我面试那天 面试官说在明年2月前宣誓

k.j

k.j
|
     5 楼
二月初寄出的。七月中在STC,DM至今,

bangff

bangff
     6 楼
去年11月24日寄出  八月底DM至今

amyliu527

amyliu527
     7 楼
跟一个我的,兄弟姐妹们有消息了积极上来汇报啊
2017年12月14日 - 移民局收到申请
2018年9月6日 - STC 考试通过
2018年9月7日 - DM至今

amyliu527

amyliu527
     8 楼
顺便说一句,我面试的时候,面试官说,如果没有什么问题的话11月回来宣誓
现在已经11月了啊,无语
不过看了各位的时间,我觉得还是耐心等待吧,希望各位兄弟姐妹都早点拿到宣誓通知吧
bless!

hzlaurie

hzlaurie
|
     9 楼
朋友去年11月考完,今年8月宣誓。

amyliu527

amyliu527
     10 楼
楼上的,这个时间够长!移民局这么坑吗?这样算的话我不会赶不上明年的春节吧?
啊啊啊啊啊想回国过春节啊啊啊啊啊啊啊

CINDY999777

CINDY999777
|
     11 楼
我的是2017,10月申请,足足等了1年多,2018,10月考试、收到通知下个月11月宣誓。感觉都没规律

amyliu527

amyliu527
     12 楼
看来是,早考试的,晚宣誓,晚考试的,早宣誓啊
唉,只有等了

lovcbc

lovcbc
|
     13 楼
有哪个电话可以查吗?六月份考试后到现在毫无音讯

amyliu527

amyliu527
     14 楼
楼上的这个时间可以打电话查了吧?
电话应该是1-888-242-2100
移民局真是太离谱了,不理解,有消息的兄弟姐妹们记得上来更新呀
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1697ms; querycount:2