我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 己接邀请信准备提交材料,这期间合法滞留?

Fox111

Fox111
| 只看楼主 |
444分被捞出,接到邀请信。原属封闭试工签(博后),如此期间不干了或被教授炒了,是否属于合法滞留?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
如果不为雇主工作了,可以提前申请一个visitor record(或者,如果封闭式工签还有不到4个月就到期,可以申请BOWP),然后把封闭式工签寄回Edmonton.

另外,如果通过这个雇主加了50分,那么建议持续为这个雇主工作到移民下来。

参考:http://eoivisa.com/vr/

國威

國威
     3 楼
原帖由 Fox111              于 2018/11/8 11:36:41 发表
444分被捞出,接到邀请信。原属封闭试工签(博后),如此期间不干了或被教授炒了,是否属于合法滞留?......
建议尽可能, 工作到 移民下来。

宏博

宏博
     4 楼
保险起见,最后移民下来后再离开这个工作

恒正移民

恒正移民
     5 楼
Qualifying offer of arranged employment
(2) A qualifying offer of employment is one of the following:
(iii) the foreign national holds a valid work permit issued under the circumstances described in paragraph 204(a) or (c) or section 205 of the Regulations, the offer is made by an employer who is specified on the work permit and the foreign national works for that employer and has accumulated at least one year of full-time work experience, or the equivalent in part-time work, over a continuous period of work in Canada for that employer;

國威

國威
     6 楼
原帖由 Fox111              于 2018/11/8 11:36:41 发表
444分被捞出,接到邀请信。原属封闭试工签(博后),如此期间不干了或被教授炒了,是否属于合法滞留?......
递交移民申请, 没有 implied status。

仍然需要保持 临时合法的身份。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题
    
禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.4926ms; querycount:1