我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 公民申请CHECKLIST 上一个问题再请教一下大家

poper

poper
| 只看楼主
因为我有一个国内超过183天的无犯罪证明翻译公证书,但我看有一项是关于这个无犯罪公证书的打钩的,那我Translation of any documents that are not in English or French with an affidavit from the translator这一项还需要打钩吗?除了这个无犯罪证明翻译公证书,别的都没有翻译的东西。另外就是派出所写的那个无犯罪证明是不是也要递交,中文的,公证书上没有贴这个,两个是独立的。谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

hehehe0310

hehehe0310
|
     2 楼
派出所写的那个不用交

Coldbrew

Coldbrew
|
     3 楼
公民申请根本不用这个,去年入籍没有提供这个

Coldbrew

Coldbrew
|
     4 楼

bangff

bangff
     5 楼
原帖由 Coldbrew            于 2018/11/8 18:50:42 发表
2017年10月13日以后要

加拿大新生代

加拿大新生代
     6 楼
只需要交公证处的,派出所的不需要交。

poper

poper
| 只看楼主
     7 楼
谢谢大家。因为我有一个国内超过183天的无犯罪证明翻译公证书,但我看有一项是关于这个无犯罪公证书的打钩的,那我Translation of any documents that are not in English or French with an affidavit from the translator这一项还需要打钩吗?除了这个无犯罪证明翻译公证书,别的都没有翻译的东西。这个问题有人知道吗?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6123ms; querycount:5