我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 感谢国威新生代大神,分享我的timeline

fightingimmigration

| 只看楼主
经过多年艰苦的战斗(上学工作),移民终于下来了,内心很平静。感谢一路支持过和帮助过我的所有朋友。分享我的timeline,以示感谢。

2017 6 OINP(ONTARIO PNP) SUBMITTED
2017 7 OINP(ONTARIO PNP) APPROVED

2017 8 PAPER SUBMITTED TO IRCC
2017 8 PAPER RECEIVED
2017 10 FN
2018 3 MEDICAL EXAMINATION
2018 4 MEDICAL EXAMINATION PASSED AND SUBMITTED
2018 10 PPR
2018 10 PASSPORT SUBMITTED TO IRCC
2018 10 APPROVED
2018 11 VISA AND COPR RECEIVED

顺便问一下,申请之前,孩子已经出生在加拿大了,因为孩子有这里护照,已经是公民,没有填写在移民申请表中,按照IMM 0008表中要求如下(You must list all family members in your application for permanent residence, whether they are accompanying you to Canada or not.
You must include your spouse or common-law partner, if applicable, and all of your dependent children, and those of your spouse or common-law partner, who are not already permanent residents or Canadian citizens

但是当COPR下来后,我看见 移民局给的信函中(统一信函)有以下的文字

your permanent resident visa(s) are only valid if all your family member(s) have been declared and are listed on the COPR of the principal applicant.

我孩子(加拿大公民)自然没有出现在我和spouse的CoPR上,我的情况和这句话就冲突了。那么请问你们之前的见过类似没有,属于正常的还是我需要另外解释吗?
谢谢

fightingimmigration 最后编辑于 2018-11-09 09:59:04

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
恭喜恭喜~ 楼主算是超快的

| 只看楼主
     3 楼
谢谢你曾经给我的回复。

garycfa

garycfa
     4 楼
恭喜恭喜啊 沾沾喜气,看到你的网名也很励志哈!

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
加拿大公民的小孩不用作为副申请。所以直接去登录就好了。

| 只看楼主
     6 楼
一路坎坷,太多艰辛,东征西战,冷暖自知。

fightingimmigration 最后编辑于 2018-11-09 09:55:02

garycfa

garycfa
     7 楼
原帖由 fightingimmigration 于 2018/11/8 21:28:33 发表
经过多年艰苦的战斗(上学工作),移民终于下来了,内心很平静。感谢一路支持过和帮助过我的所有朋友。分享我的timeline,以示感谢。2017 6 ONIP(ON......

孩子的事情,我之前恰好问过一个律师,跟我说孩子在这边拿到的护照,算是加拿大籍,已经不属于PR了,换句话说,孩子是加拿大小朋友。所以你们跟你们的pr无关。听说来的哈,所以也看看国威和新生代的权威解释哈。

| 只看楼主
     8 楼
也谢谢你的回复

Hahaha123oh

Hahaha123oh
|
     9 楼
楼主很幸运,因为你和7月份的体检同一天下来,所以一起处理了

國威

國威
     10 楼
原帖由 fightingimmigration 于 2018/11/8 21:28:33 发表
经过多年艰苦的战斗(上学工作),移民终于下来了,内心很平静。感谢一路支持过和帮助过我的所有朋友。分享我的timeline,以示感谢。2017 6 ONIP(ON......
孩子是加拿大公民,不需要另外解释。

wing0083

wing0083
     11 楼
恭喜恭喜
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8557ms; querycount:1