我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 141 父母移民 今天 2019年6月10日 收到 PPR

國威

國威
| 只看楼主
父母移民 今天 2018年11月20日 收到 PPR

Timeline:

2018年5月3日  递交申请
2018年7月6日  收到 FN
2018年8月22日  收到 担保人资格通过
2018年8月29日 收到 ME
2018年9月11日 被要求提供 无犯罪证明
2018年9月20日 收到 Pre-arrival Letter
2018年11月20日 收到 PPR

國威 最后编辑于 2019-06-10 11:43:26

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

专辑我好希望你可以

专辑我好希望你可以
|
     2 楼
为啥5月3号还能递申请,不是2月份就关闭了没?

國威

國威
| 只看楼主
     3 楼
2月份关闭的入表意向。

被抽中后, 另外 有 60天/90天, 正式递交申请材料, 包括申请表, 照片, 公证文件。。。。。等等

doriscn

doriscn
|
     4 楼
我今天也收到email,让邮寄父母的护照去渥太华,在附加2张照片;邮件还说PPR是附加在护照上的,可我怎么记得我以前是给一个PPR塑料卡,不是贴在护照上的,难道现在改了?

國威

國威
| 只看楼主
     5 楼
一直以来, 移民签证, 都是贴在护照上的。

doriscn

doriscn
|
     6 楼
看样我是记错了,PPR卡是另一个东西,不是护照上的签证

fchb主slqj

fchb主slqj
     7 楼
祝贺楼主,哇,好快啊。进来沾点好运气。
我是2018年第二批被抽中的,9月初寄出申请材料,到现在还没有任何消息。希望快了!

國威

國威
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 doriscn 于 2018/11/20 12:24:54 发表
看样我是记错了,PPR卡是另一个东西,不是护照上的签证......
你说 可能是 PR card

ID:429179

访问TA的主页
     9 楼
恭喜恭喜! 求蘸喜!

SMA

SMA
     10 楼
请问是转到ottawa还是HK的case?

SMA 最后编辑于 2018-11-29 01:30:17

國威

國威
| 只看楼主
     11 楼
是在 Ottawa 审理的case。

访问TA的主页
     12 楼
那应该是  非两广+非福建的 申请人...

SMA

SMA
     13 楼
有要求update IMM5669从18岁开始,或是要交CV吗?

SMA

SMA
     14 楼
原帖由 桌游部落格          于 2018/11/20 17:45:31 发表
那应该是  非两广+非福建的 申请人... 
除了这些地方的申请人,转ottawa的机会大?

访问TA的主页
     15 楼
原帖由 SMA                于 2018/11/20 18:16:22 发表
除了这些地方的申请人,转ottawa的机会大?
听说是的,但今年也听说转去“新德里”,对,你没看错,中国籍的申请人被转去印度新德里了!
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 1390.5977ms; querycount:2