我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 66 夫妻团聚移民的几个小问题

lyalc

lyalc
| 只看楼主
有几个夫妻团聚移民的小问题想请教一下
1、官网上说邮寄形式有mail,email和online account,请问一下这几种有什么特别大的差别么?特别是处理时间和通过率上
2、我之前听别人说在境外申请比在境内申请更快更容易过,请问是真的么?境外申请的意思是递交纸质申请到加拿大移民中心么?
3、我看到官网说申请移民需要一个警察证明,但是没看懂要证明什么东西,可以大概的说一下是什么意思么,我英文不是很好
4、户口需要公证户主和本人户籍两页么?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

NVI移民事务所

NVI移民事务所
|
     2 楼
1. 夫妻团聚都是纸递 也就是邮寄出去
2.境外或许会快一些 但具体还要取决于你的材料
境内和境外的区别在于申请人居住在加拿大境内还是境外
3警察证明?应该是指的无犯罪记录吧
4户口本公证一般是整本一起的 连同翻译带公证一起

國威

國威
     3 楼
同意楼上。

lyalc

lyalc
| 只看楼主
     4 楼
嗯嗯,那请问提交纸质文件就是在快递到北京签证中心就对了吧?还有就是我看加拿大官网上说翻译的文件需要一个affidavit,在字典上翻译时宣誓书,请问在公证的时候需要特别和公证处说明么?

NVI移民事务所

NVI移民事务所
|
     5 楼
可以在加拿大境内递交境外申请
公证处的工作人员对这一块很熟悉的 你只需要告诉他们用途就好了 都是统一的制作流程

國威

國威
     6 楼
原帖由 lyalc              于 2018/12/11 13:10:25 发表
嗯嗯,那请问提交纸质文件就是在快递到北京签证中心就对了吧?还有就是我看加拿大官网上说翻译的文件需要一个affidavit,在字典上翻译时宣誓书,请问在公证的时候......
递交移民申请, 必须从 加拿大的 移民局 开始。

签证中心,是中介, 不能处理移民申请。

加拿大新生代

加拿大新生代
     7 楼
夫妻团聚移民只能纸质邮寄到Mississauga(境内)或者Sydney(境外),其他任何方式都是错误?

楼主可以找我们代理哦~ 服务介绍:http://eoivisa.com/sponsorship/

我们国内的联系方式:4006226394

國威

國威
     8 楼
自己亦要了解一下, 免 受骗上当。

lyalc

lyalc
| 只看楼主
     9 楼
嗯嗯,多作准备比较好,这么说的话境外递交纸质的申请感觉很不安全的感觉啊,容易出现问题,也不如网上递交那样可以查看进度啊,还有就是我的老婆没有工作也能做我的担保人么?

加拿大新生代

加拿大新生代
     10 楼
1、没有工作可以做担保人,团聚移民和担保人的收入没有关系,
2、只能纸质递交,不能网上递交。

國威

國威
     11 楼
目前是纸质递交,暂不能网上递交。

宏博

宏博
     12 楼
纸质only

lyalc

lyalc
| 只看楼主
     13 楼
好吧,看样子是我看错了,只能纸质递交了,那再想请问一下,纸质递交的文件都是公证处的公证后的文件的复印件应该没错吧?
还有就是像我老婆没工作的话,还是魁省的技术移民,她的文件是不是就只需要递交枫叶卡的正反面复印件就行了?
还有一个问题就是我在checklist上看到这句话,不是很明白什么意思:
You (the principal applicant) must declare your family members (accompanying and non-accompanying). If you do not, it may result in the refusal of your application and the inability to sponsor them in the future.这句话是说我必须申报我的家人,但是我的户口上是和我的父母在一个本子上的,也就是说我需要申报我的父母不然会被拒签么?英语不是很好不知道理解的对不对,官网的基本指导看得我很头疼,谢谢各位啦

lyalc 最后编辑于 2018-12-12 19:31:45

加拿大新生代

加拿大新生代
     14 楼
担保人现在居住在魁省么?如果居住在魁省还要有额外的材料

团聚移民对材料还是有一些考验的,找我们做嘛

國威

國威
     15 楼
原帖由 lyalc              于 2018/12/12 18:53:30 发表
好吧,看样子是我看错了,只能纸质递交了,那再想请问一下,纸质递交的文件都是公证处的公证后的文件的复印件应该没错吧?还有就是像我老婆没工作的话,还是魁省的技术移民......
需要申报所有dependent 小孩子, 如果有。

如果没有申报, 以后不能担保 为申报的小孩子。
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 43.9577ms; querycount:5