我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 请问工签的配偶去边境申请owp,没啥风险吧?

jassonmtl

jassonmtl
| 只看楼主
如题,有啥必须要带的呢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
一般没有什么风险,
哪怕有风险,亦没有关系。
就算拒了,亦不算是拒签的纪录。

國威

國威
     3 楼
这是基于假设你们都有有效的证件进出境。

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼

Chive

Chive
|
     5 楼
有风险-被逮捕遣送。

NVI移民事务所

NVI移民事务所
|
     6 楼
到边境申请配偶工签也建议带齐正规递交所需要的材料
核实双方都有有效证件出入境
周二-周四清早早去 因为每天有名额限制
另建议找不忙的港口

光着脚丫在树上唱歌

光着脚丫在树上唱歌
|
     7 楼
带最近的三个paystubs 非常非常重要 我去的时候只跟我要了这个 雇主信都没看 可能因为paystub上已经有工作 title吧

國威

國威
     8 楼
这亦是一个好的建议。

jassonmtl

jassonmtl
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 NVI移民事务所 于 2018/12/12 11:54:28 发表
到边境申请配偶工签也建议带齐正规递交所需要的材料核实双方都有有效证件出入境周二-周......
周二-周四你说的是哪个口岸啊? 每个口岸不一样吧,需要带着工签配偶的工资单吗

jassonmtl

jassonmtl
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 光着脚丫在树上唱歌 于 2018/12/13 11:24:05 发表
带最近的三个paystubs 非常非常重要 我去的时候只跟我要了这个 雇主信都没看 可能因为......
对对对,非常感谢,三个paystubs? 你意思是最近3个月的吗,是不是其他online 申请的表格,其实都不看啊?

jassonmtl

jassonmtl
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 國威                于 2018/12/12 7:13:59 发表
一般没有什么风险,哪怕有风险,亦没有关系。就算拒了,亦不算是拒签的纪录。......
谢谢亲,一般带上工签配偶几个月的工资单比较好呢? 在线申请的表需要填好好吗,好像基本不看吧

國威

國威
     12 楼
一般带上工签配偶6个月的工资单, 比较好.

光着脚丫在树上唱歌

光着脚丫在树上唱歌
|
     13 楼
jassonmtl 发表在10楼
对对对,非常感谢,三个paystubs? 你意思是最近3个月的吗,...
我是Bi-weekly 两周发一个puystub 所以工作了一个半月有三个paystubs后就带配偶去办了 其实我觉得雇主信也是很重要的 但给我办的那个边境官她没跟我要...online表格是肯定不用 但其他材料 你的配偶的 都带着吧 毕竟起个大早开那么远 以防万一

NVI移民事务所

NVI移民事务所
|
     14 楼
jassonmtl 发表在9楼
周二-周四你说的是哪个口岸啊? 每个口岸不一样吧,需要带着工签配偶...
Should an individual meet these criteria, applications for confirmation of permanent residence or a new work or study permit may be made at the Fort Erie (Peace Bridge), Niagara-on-the-Lake (Queenston-Lewiston Bridge) or Niagara Falls (Rainbow Bridge) ports of entry as follows:

Tuesday, Wednesday, and Thursday from 8:00 a.m. to midnight

加拿大新生代

加拿大新生代
     15 楼
多伦多附近的口岸都只是周二到周四工作,参考:https://eoivisa.com/august-2018-cbsa-hint/
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 15.618ms; querycount:5