我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 小签申请快一个月了还没更新

hiRilakkuma

hiRilakkuma
| 只看楼主
各位好, 我现在是持有study permit,12月17号递交的网申小签(TRV), 马上要一个月了,我的状态还是in progress, 但是我看CIC官网已经处理到12月22号的申请了,所以就很着急。不知道是我的文件有问题还是他们忘了我的申请,求各位大神解答,感激不尽!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
可以打电话 问问。

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
快的是真快,我上周五交了一个,今天PPR了~

國威

國威
     4 楼
几天下来, 是正常的事情。

hiRilakkuma

hiRilakkuma
| 只看楼主 |
     5 楼
每次打电话都说忙的无法接通。。各位大神,这种快一个月还不下来的是不是有问题了?

ID:933606

访问TA的主页
|
     6 楼
电话是比较难打,如果语音说没办法接通就接着打,有的时候打十几个才能排上队,排队还要排30分钟,这都是正常,明天找个时间打电话吧

ID:933606

访问TA的主页
|
     7 楼
hiRilakkuma 发表在5楼
每次打电话都说忙的无法接通。。各位大神,这种快一个月还不下来的是不是有问题了?
打了电话看移民局客服查了你的申请之后再说吧,别自己吓自己了昂

hiRilakkuma

hiRilakkuma
| 只看楼主
     8 楼
谢谢各位的回复,非常感谢

1999年de土豆

1999年de土豆
     9 楼
请问这位同学最后小签有消息了吗,我也是一个月没更新,发邮件没回复,准备下周打电话问问,太绝望了

hiRilakkuma

hiRilakkuma
| 只看楼主 |
     10 楼
1999年de土豆 发表在9楼
请问这位同学最后小签有消息了吗,我也是一个月没更新,发邮件没回复,准备下周打电话问问,太绝望了
有了,就是很慢,要耐心等。祝你好运
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.482ms; querycount:6