我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 早体检的那批PNP 有ppr的吗?

张小花Sean

张小花Sean
| 只看楼主 |
我17年11月aor. 四月预约体检五月就过了 然后一直到现在八个多月没有任何信息。打电话也各种打不通。就不知道什么个情况。调了note也是说medical什么的都pass. 谁知道什么情况……

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ContactFront

2 楼
PNP现在的平均处理时间19个月了解一下

NVI移民事务所

NVI移民事务所
|
     3 楼
还在正常时间 稍安勿躁

TPMC

TPMC
|
     4 楼
ContactFront 发表在2楼
请问19个月是从签收开始算  还是从收到fn开始算?

温村农夫

温村农夫
|
     5 楼
你是哪个省的?我们两个timeline完全一致

张小花Sean

张小花Sean
| 只看楼主 |
     6 楼
温村农夫 发表在5楼
你是哪个省的?我们两个timeline完全一致
pei 啊 你有信息吗

7 楼
原帖由 TPMC 于 2019/1/21 15:14:14 发表
签收开始

hellohelloooooo

hellohelloooooo
|
     8 楼
我也是 我5月18号体检的 没消息

加拿大新生代

加拿大新生代
     9 楼
从移民局收到你的申请开始计算19个月,是标准处理时间。  3月那一批提前体检的,只有一部分客户处理时间较短,大部分客户还是走满了19个月的,如果调档确定都通过,就耐心等ppr吧。

张小花Sean

张小花Sean
| 只看楼主 |
     10 楼
加拿大新生代 发表在9楼
从移民局收到你的申请开始计算19个月,是标准处理时间。  3月那一批提前体检的,只有一部分客户处理时...
好的 谢谢新生代

追光者

追光者
|
     11 楼
ContactFront 发表在2楼
19?

追光者

追光者
|
     12 楼
TPMC 发表在4楼
fn

13 楼
原帖由 追光者 于 2019/1/21 20:05:31 发表
fn
http://www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=068&top=3
If you apply by mail, the time starts when your application arrives in our mailroom.

温村农夫

温村农夫
|
     14 楼
张小花Sean 发表在6楼
pei 啊 你有信息吗
我是曼省的

大清铁帽子王

大清铁帽子王
     15 楼
早体检那批,现在还没有下来
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3693ms; querycount:1