我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 请教国威、新生代

all4us

all4us
| 只看楼主 |
本人想请教一个问题,家母2018年8月来加,盖章没有给离境时间,然后在2018年9月出境去了趟美国,回来后机场边境又给盖了章,同样没给时间,因为带孩子需要家母再逗留一段时间,于2019年1月再次申请了visitor的延期,这种情况下会批吗?还是只能待到2019年3月份呢?如果批准续签的话还可以在4月份去美国后回来吗?谢谢大神🙏🏻

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
第一次续VR一般都会批。

批准续签的话还可以在4月份去美国后回来,只要证明会在批准的时间内离开。

國威

國威
     3 楼
原帖由 all4us 于 2019/1/28 21:32:16 发表
本人想请教一个问题,家母2018年8月来加,盖章没有给离境时间,然后在2018年9月出境去了趟美国,回来后机场边境又给盖了章,同样没给时间,因为带孩子需要家母再......
一般会批 6个月。

國威

國威
     4 楼
这段时间, 可以去美国。

all4us

all4us
| 只看楼主 |
     5 楼
加拿大新生代 发表在2楼
第一次续VR一般都会批。

批准续签的话还可以在4月份去美国后回来,只要证明会在批准的时间内离开。
非常感谢

all4us

all4us
| 只看楼主 |
     6 楼
國威 发表在3楼
一般会批 6个月。
谢谢🙏🏻

Moooooolly.yu

|
     7 楼
國威 发表在4楼
这段时间, 可以去美国。
请问国威,我家也有类似情况。你说这段时间可以出境,意思是等待签证结果的这段时间嘛?

加拿大新生代

加拿大新生代
     8 楼
如果旧的已经过期,新的还没有下来,那么这个过程中不建议重新入境(旅游签有效,理论上可以入境,只是不建议)。

國威

國威
     9 楼
原帖由 all4us 于 2019/1/28 21:32:16 发表
本人想请教一个问题,家母2018年8月来加,盖章没有给离境时间,然后在2018年9月出境去了趟美国,回来后机场边境又给盖了章,同样没给时间,因为带孩子需要家母再......

1. 于2019年1月再次申请了visitor的延期,这种情况下会批吗?还是只能待到2019年3月份呢?

- 如果在1月申请了延期, 产生了 implied status,  可以一直逗留在申请有结果。
- 第1次申请延期, 一般都会批出。

2. 如果批准续签的话还可以在4月份去美国后回来吗?

- 如果visitor visa 仍然有效,可以去美国, 再回来。

國威 最后编辑于 2019-02-11 12:25:45

|
     10 楼
加拿大新生代 发表在8楼
如果旧的已经过期,新的还没有下来,那么这个过程中不建议重新入境(旅游签有效,理论上可以入境,只是不建...
谢谢🙏

|
     11 楼
國威 发表在9楼
[font=Arial, Helvetica, sans-serif,...
感谢答复!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 41.02ms; querycount:1