我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 请教关于申请pr时交的其他国家无犯罪证明

Vanlu

Vanlu
| 只看楼主 |
比如申请人过去五年中曾经在美国留学超过六个月,则需递交美国无犯罪证明。想问一下假设在申请递交之前,证明开出之后,申请人又去了一次美国,这种情况下需要重新开具美国无罪吗?谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
需要重新开具美国无罪。

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
严格来说回过一次美国,那份无犯罪有效期只能算6个月。 需要新开一份。

國威

國威
     4 楼
重新开一份, 较保险。

國威

國威
     5 楼
新年快乐!

NVI移民事务所

NVI移民事务所
|
     6 楼
保险起见 建议重开一份

Vanlu

Vanlu
| 只看楼主 |
     7 楼
國威 发表在2楼
需要重新开具美国无罪。
谢谢国威!新年快乐!请问您是否了解开美国无罪大概多久能到手?

Vanlu

Vanlu
| 只看楼主 |
     8 楼
NVI移民事务所 发表在6楼
保险起见 建议重开一份
谢谢!请问申请大概需要多久?

加拿大新生代

加拿大新生代
     9 楼
原帖由 Vanlu 于 2019/2/10 14:32:09 发表
谢谢国威!新年快乐!请问您是否了解开美国无罪大概多久能到手?
美国FBI无犯罪,现在是电子化申请,打指纹寄过去,一般1周内就可以办好。 过去是3-4个月。

FBI官网:https://www.fbi.gov/services/cjis/identity-history-summary-checks

國威

國威
     10 楼
原帖由 Vanlu 于 2019/2/10 14:32:09 发表
网上申请,大约需要 5-10 天。

Vanlu

Vanlu
| 只看楼主 |
     11 楼
加拿大新生代 发表在9楼
美国FBI无犯罪,现在是电子化申请,打指纹寄过去,一般1周内就可以...
非常感谢!

Vanlu

Vanlu
| 只看楼主 |
     12 楼
國威 发表在10楼
网上申请,大约需要 5-10 天。
谢谢您!

kimFA35

kimFA35
     13 楼
之前申请开过美国的无犯罪。好像是六个月还不知道是一年有效。当时等了三个多月才收到。
现在居然这么快,这效率也是让人佩服了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8698ms; querycount:5