我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 84 2017/10月收件,开贴祈福,心诚则灵。

Hvorostovsky

| 只看楼主
2017年10月初提交,渺无音讯,知道要等足19个月,但刨去DM到PPR的时间,正常也差不多熬够了吧。黎明前最黑暗的时刻,开贴记录此刻的焦虑烦躁又无可奈何,每次刷屏的失落,很冷。自说自话,不喜勿喷。懂的求赏个安慰,不懂的请直接无视。

Hvorostovsky 最后编辑于 2019-02-05 20:37:21

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
可能还要等一小段时间。 上一批PPR的,就几个客户真的就是卡在19个月的最后几天。马上就有曙光了。

| 只看楼主
     3 楼
多谢新生哥神速回复。话说他们等的是PPR,我等的是DM而已。。。DM都没有,何来的PPR?前天是足足16个月了,自从体检后没有任何动静,仿佛已经死了一样

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
原帖由 Hvorostovsky        于 2019/2/5 20:30:16 发表
多谢新生哥神速回复。话说他们等的是PPR,我等的是DM而已。。。DM都没有,何来的PPR?前天是足足16个月了,自从体检后没有任何动静,仿佛已经死了一样......

这几个19个月的客户,基本都是17-18个月DM。 但是也有个别超过19个月的。  最近就是格外的慢啊。 另外体检之后就是没啥动静,有动静就是DM和ppr啦。

ck360

ck360
|
     5 楼
跟楼主同年月递交,眼看着自己18年4月份的体检都要过期了。

| 只看楼主
     6 楼
道理都懂,反正都这样了,应该放下它,该干嘛干嘛。理性的时候心态很平稳,慢慢等就是了。但总有一些时刻走火入魔,跳出来看着自己,真的好像一条狗。。。

| 只看楼主
     7 楼
您dm了吗,有消息请互相告知下,祝顺利。

ck360

ck360
|
     8 楼
原帖由 Hvorostovsky        于 2019/2/5 20:40:28 发表
您dm了吗,有消息请互相告知下,祝顺利。
嗯,一有消息就互相转告。

ck360

ck360
|
     9 楼
原帖由 ck360 于 2019/2/5 21:05:23 发表
嗯,一有消息就互相转告。
还是In Process

garycfa

garycfa
     10 楼
已经16个月了 胜利曙光就快要到了,互相鼓励再坚持一下!

國威

國威
     11 楼
新年新希望。。。

kimFA35

kimFA35
     12 楼
加油!很快就会来得

qing8882

qing8882
     13 楼
作为EE的过来人,几个月都已经觉得长得不行,无法想像19个月是什么 样子。同情你们。

paopaodatouyu

paopaodatouyu
|
     14 楼
我也是17年10月递交,希望早日ppr

| 只看楼主
     15 楼
2:21 2019/2/8:
(前天下午4点:离开出差的Tweed小镇,赶上冰雨,60公里小心翼翼,依然差点见了阎王)
早上4点:离开Bellevilled的Radisson旅馆,驱车200多公里赶回公司上班。
一整天的忙碌,牛马一般劳作。
晚上8点:吃完晚饭,熟睡了一个小时。
凌晨2点半:刚刚交完图,准备睡几个小时,明天一早6点又出差。
刚才:打开移民局网站,一眼瞄右下角:依然看到冰冷的两个最不想看到的两个单词:In Process
很想砸点什么东西,去年买了个表,呵呵。
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.106ms; querycount:1