我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 开个17年底-18年初PNP的帖子

詩人

詩人
| 只看楼主
恭喜已经完成的朋友
欢迎跟帖

简单timeline
17/11/18 递出
17/12/13 退件
18/02/05 received
18/03/07 FN
18/06/19 MR
18/07/13 MRP
18/11/28 Pre-arrivel
待续

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

小明是凶手

小明是凶手
     2 楼
FN时间几乎和楼主一样,观望

ycn901007

ycn901007
     3 楼
昨天一个朋友 17.10.19递交的联邦,18.2.8 PPR

金泰移民

金泰移民
     4 楼
17.9.18递交联邦,已经完成登陆。楼主指日可待!

Jessicachen257

Jessicachen257
|
     5 楼
小明是凶手 发表在2楼
FN时间几乎和楼主一样,观望
请问是按照fn估算还是按照签收的时间?

123456lgm

123456lgm
|
     6 楼
我2017.11.15receive. 5月体检,现在等消息

大清铁帽子王

大清铁帽子王
|
     7 楼
2017年11月6号,还在等DM

Hvorostovsky

8 楼
2017年10月2号,渺无音讯仿佛死去了一样。不求PPR,只求DM速速到来

paopaodatouyu

paopaodatouyu
     9 楼
原帖由 Hvorostovsky        于 2019/2/8 23:20:50 发表
2017年10月2号,渺无音讯仿佛死去了一样。不求PPR,只求DM速速到来
我也是10月的,也毫无进展

小明是凶手

小明是凶手
     10 楼
FN和体检都差不多

thomashu

thomashu
|
     11 楼
Files received: 2018. Feb 15
FN: 2018. March 12th

Waiting for Medical Request

有人也是feb received的还在等MR吗?

大清铁帽子王

大清铁帽子王
     12 楼
一个朋友2017年9月29日收件,2018年2月5日DM

garycfa

garycfa
     13 楼
原帖由 大清铁帽子王        于 2019/2/9 10:52:39 发表
一个朋友2017年9月29日收件,2018年2月5日DM......
我今天终于看到我的DM了,多谢你的提醒啊!期待后续能快点有PPR!

14 楼
原帖由 garycfa            于 2019/2/9 16:59:55 发表
我今天终于看到我的DM了,多谢你的提醒啊!期待后续能快点有PPR!
沾沾您的喜气,诚意恭喜您!只要DM了实际结束煎熬了,真的替您开心。
请教个事,您是在“https://services3.cic.gc.ca/ecas/security.do”这里查看是否DM的状态吗。
无数个日日夜夜,只要上这里看,右下角,永远永远都是“In Process”,悲哀。

garycfa

garycfa
     15 楼
没错没错,我就是跟这边看到的,就是in process变成了 decision made, 点开里面都没啥变化 还跟以前一样停留在体检通过的进度上。 然后在账户里面也没有任何信息的变化,也还是eligible investigation,background investigation。 不知其他人的dm跟我的一样不一样。。。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 195.2813ms; querycount:1