我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 55岁申请入籍要带什么

Candycrush2018

| 只看楼主 |
家里老人申请了入籍 现在收到邮件要去interview 这个 checklist是要带什么东西呢 谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
一般护照ID、登陆纸、PR卡、以及这个notice是最重要的材料,后面的申请辅助材料现场一般不会要求提供,如果方便可以尽量带着。

可以参考这个刚刚去宣誓的坛友
http://forum.yorkbbs.ca/immi/4872903.aspx

加拿大新生代 最后编辑于 2019-02-07 13:16:50

國威

國威
     3 楼
入籍宣誓所需要带的文件:

1. 宣誓信
2. 两个 身份证明文件
  ( 可以是 驾照,医疗卡,枫叶卡。。。。)
3. 移民纸/登陆纸
4. 枫叶卡 及 移民纸
5. 其他文件的原件 (例如, 护照,结婚证, 出生证, )
6. 如果是 教徒, 带上 圣经。。。
7. 同意发放信息的表格

Jasonchenjian

|
     4 楼
请问你家老人是什么时候递申请的,谢谢🙏!

|
     5 楼
我要2018年5月递的入籍申请,9月5日录的指纹后到现在都没有消息

| 只看楼主 |
     6 楼
Jasonchenjian 发表在5楼
我要2018年5月递的入籍申请,9月5日录的指纹后到现在都没有消息
18年8月中交表12月中录指纹

| 只看楼主 |
     7 楼
加拿大新生代 发表在2楼
一般护照ID、登陆纸、PR卡、以及这个notice是最重要的材料,后面的申请辅助材料现场一般不会要求...
谢谢

| 只看楼主 |
     8 楼
國威 发表在3楼
入籍宣誓所需要带的文件:

1. 宣誓信
2. 两个 身份证明文件
  ( 可以是 驾...
谢谢
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8795ms; querycount:6