我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 请教各位大神:父母团聚移民收入不够的解决办法!

Cleo小坷

Cleo小坷
| 只看楼主
向各位大神请教一个问题。团聚移民已经抢到名额,但是2016年的收入报的不够,现在补交还来得及吗?要怎么操作呢?感谢感谢🙏

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
如果确实有额外收入没有申报,可以联系税务专员看是不是还可以补报税款,有客户是顺利补税的。

其他极端情况可以参考以往的判例分析:https://eoivisa.com/what-if-the-sponsor-is-short-of-income/

加拿大新生代 最后编辑于 2019-02-07 16:11:09

Vilevil

Vilevil
     3 楼
不够你就别抢,这不找骂吗

搞到那些收入够反而没抢到,靠

用户名是什么

用户名是什么
     4 楼
有人试过,结果被拒了~

理由说,cic查说他特意为了申请而筹税~

也不知道会不会有记录

NVI移民事务所

NVI移民事务所
|
     5 楼
如果确实是不够的是没有办法的
如果有漏报的可以补报 但是这种情况有成功的也有失败的

一年又一年

一年又一年
|
     6 楼
你这个补税的timing,cic一看就知道怎么回事了,又不是傻子。据说作假被发现,5年不得申请?

helloon

helloon
     7 楼
..

helloon 最后编辑于 2019-02-07 23:20:40

加拿大新生代

加拿大新生代
     8 楼
原帖由 一年又一年 于 2019/2/7 15:58:20 发表
你这个补税的timing,cic一看就知道怎么回事了,又不是傻子。据说作假被发现,5年不得申请?......
所以补税也不能补假的,只有当年确实有事实收入,只是忘了报税,这种情况才合理。

國威

國威
     9 楼
补报税, 需要有合理的解释。

hellen119

hellen119
     10 楼
给CRA解释还是IRCC?哈哈

加拿大新生代

加拿大新生代
     11 楼
原帖由 hellen119          于 2019/2/7 16:18:35 发表
给CRA解释还是IRCC?哈哈
如果有需要,可能两边都得解释。。。不过只要有事实依据就不需要太担心。

國威

國威
     12 楼
我们只关心 向 IRCC 的解释。

解释内容,应该是一致的。

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     13 楼
办法就是明年请早...

hellen119

hellen119
     14 楼
明年抢名额之前补交就没问题?
reassessment没那么可怕吧,有些好像就是例行抽查

ID:429179

访问TA的主页
     15 楼
你这TMD就别抢啊! CIC都写明了收入要求,又不是抢完才公布的数字!

应对你这种情况,就应该有处罚的机制!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3603ms; querycount:4