我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 请教PGWP的有效期

greatway333

greatway333
| 只看楼主
快毕业了,请问下PGWP的三年有效期是从签证批准算起还是从毕业算起?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Deputysoul

Deputysoul
|
     2 楼
签证批准

Deputysoul

Deputysoul
|
     3 楼
在等pgwp的期间可以合法工作 并且累计的经验可以用于移民申请

greatway333

greatway333
| 只看楼主
     4 楼
谢谢楼上,请问在等PGWP期间SIN过期了,怎么工作?

Deputysoul

Deputysoul
|
     5 楼
greatway333 发表在4楼
谢谢楼上,请问在等PGWP期间SIN过期了,怎么工作?
如果有雇主愿意hire 你 按照implied status 并且用旧的SIN报税就可以 如果没有就随缘吧

國威

國威
     6 楼
同意楼上。

加拿大新生代

加拿大新生代
     7 楼
跟雇主沟通一下,只要配合都好办。以往有客户的雇主是同意继续工作,工资等拿到工签续了新的SIN之后同一补发。

greatway333

greatway333
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/2/9 17:09:33 发表
跟雇主沟通一下,只要配合都好办。以往有客户的雇主是同意继续工作,工资等拿到工签续了新的SIN之后同一补发。......
还有这么操作的?谢谢!

國威

國威
     9 楼
你要去 和 雇主, 相量一下。

NVI移民事务所

NVI移民事务所
|
     10 楼
和雇主商量一下 每年出个人T4的时候才需要SIN 平时CRA payroll deduction出的PD7A不需要SIN
后面给不会影响什么 所以一般雇主都不会有问题
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2432ms; querycount:1