我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 境外夫妻团聚移民材料整理

amyliu527

amyliu527
| 只看楼主
想开始自己慢慢整理和准备夫妻团聚移民材料了。。。

1. 想知道照片大家是怎么整理的?是要把照片打印出来贴在A4纸上吗?用在照片旁边用英文写一些说明吗?就是这个是什么时候什么情况下照的那种
2. 聊天记录怎么交的?是导出来到word里面吗?需要翻译吗?有一段时间我换了手机微信也死机了聊天记录丢失了一点应该没关系吧?需要写个解释吗?
3. 钱方面的,直接找支付宝和微信截图打印出来可以吗?需要在旁边用英文写一下说明吗?
4. 我领证的时候还是PR,结婚证上的国籍还是中国,现在我入籍了,需要把两本护照印在一起证明是同一个人吗?然后中国的结婚证加拿大这边应该是还是承认的吧?递材料的时候我是要交公民证书吗?

(我是有很强的强迫症和完美主义的人,特别注重细节!细节!细节!希望大家能告诉我怎么把材料做的完美一点,我不怕花时间和功夫,谢谢大家)

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
1. 想知道照片大家是怎么整理的?是要把照片打印出来贴在A4纸上吗?用在照片旁边用英文写一些说明吗?就是这个是什么时候什么情况下照的那种

- 可以把照片打印出来贴在A4纸上。

2. 聊天记录怎么交的?是导出来到word里面吗?需要翻译吗?有一段时间我换了手机微信也死机了聊天记录丢失了一点应该没关系吧?需要写个解释吗?

- 可以导出来到word里面。 不需要翻译。

3. 钱方面的,直接找支付宝和微信截图打印出来可以吗?需要在旁边用英文写一下说明吗?

- 直接找支付宝和微信截图打印出来。 最好在旁边用英文写一下说明。

4. 我领证的时候还是PR,结婚证上的国籍还是中国,现在我入籍了,需要把两本护照印在一起证明是同一个人吗?然后中国的结婚证加拿大这边应该是还是承认的吧?递材料的时候我是要交公民证书吗?

- 递交加拿大 护照, 已经足够了。

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
可以打印到A4纸上,有精力就把照片整理好,故事写好,做一份精致的故事相册当然那是有益无害的

不需要翻译,也不用解释信。可以节选各个时间段的截图整理到word打印,这样体现连续性。

有来往资金记录就整理一下,不是中文的可以注释翻译一下

提供能证明你身份的材料就好,如加拿大护照。 中国结婚证翻译公证后是承认的。

國威

國威
     4 楼
原帖由 amyliu527          于 2019/2/9 20:29:22 发表
想开始自己慢慢整理和准备夫妻团聚移民材料了。。。1. 想知道照片大家是怎么整理的?是要把照片打印出来贴在A4纸上吗?用在照片旁边用英文写一些说明吗?就是这个是什......
追求完美, 是一件好事时。

NVI移民事务所

NVI移民事务所
|
     5 楼
1 可以打印出来 也可以将电子版整理到word文档里彩印 如果照片很多 选取不同时间 还有和家人朋友一起的照片 当然需要用英文标注时间地点背景
2 聊天记录和通话记录可以一起交 不需要翻译
3 截图可以 尽量多收集资金方面的往来 英文备注一下为好
4 交现在的加拿大护照就行 国内结婚证可以 但需要在国内做公证(自带翻译)

國威

國威
     6 楼
你的努力 和 付出, 移民官是感受到的。

加拿大新生代

加拿大新生代
     7 楼
需要的话也可以找我们帮忙哦~ 我们的介绍页面:https://eoivisa.com/sponsorship/

國威

國威
     8 楼
原帖由 國威                于 2019/2/10 11:50:44 发表
你的努力 和 付出, 移民官是感受到的。......

完全可以直接申请。

如果你材料整理的很好, 追求完美, 个人认为, 努力不会白费。
移民官亦受感动。。。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8455ms; querycount:5