我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 求问:PR联邦阶段邮寄护照贴visa的问题

rayliu0115

rayliu0115
| 只看楼主
请教一下:我邮箱收到了让我邮寄护照贴visa的邮件,但是我现在人在国内,是否可以直接邮寄到加拿大驻华签证中心进行贴钱?还是必须邮到加拿大office?谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
可以直接邮寄到北京签证中心。

rayliu0115

rayliu0115
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 國威                于 2019/2/9 21:32:23 发表
可以直接邮寄到北京签证中心。......
非常感谢。我再多问一句:除了护照、照片和Annex A,还有需要什么额外的说明文件吗?

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
原帖由 rayliu0115          于 2019/2/9 21:35:45 发表
非常感谢。我再多问一句:除了护照、照片和Annex A,还有需要什么额外的说明文件吗?......
国内贴签的材料和流程是不大一样的。一般可以先给ottawa发邮件,说明需要在国内贴签,然后他们会重新发给你国内贴签的邮寄清单和指导的。  国内一般没有annex A, 通常是护照、照片、通知的copy、RPRF receipt、身高和眼睛颜色。 然后需要把相应的服务费交给签证中心。

國威

國威
     5 楼
原帖由 rayliu0115          于 2019/2/9 21:35:45 发表
非常感谢。我再多问一句:除了护照、照片和Annex A,还有需要什么额外的说明文件吗?......

可以参考北京签证中心的网页,
有详细中英文说明

If youreside in the People’s Republic of China, you must submit your package to theVisa Application Centre in Beijing along with the VAC Passport Transmission fee (pleasenote that only the Visa Application Centre in Beijing can be used for PassportTransmission of Permanent Resident applications):

CanadaVisa Application Centre
12F, Tower A, Central Point Plaza,
No. 11, Dongzhimen South Ave,
Dongcheng District, Beijing, China, 100007

加拿大签证中心
中国北京市城区南大街11号中广A12层邮编100007

ForPassport Transmission instructions and fee details, please visit: http://www.vfsglobal.ca/canada/China/english/index.html

rayliu0115

rayliu0115
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/2/9 22:31:19 发表
国内贴签的材料和流程是不大一样的。一般可以先给ottawa发邮件,说明需要在国内贴签,然后他们会重新发给你国内贴签的邮寄清单和指导的。  国内一般没有anne......
我收到邮件当天就已经回复邮件说明我本人不在加拿大,希望可以邮寄到加拿大签证中心。不过一直也没有得到新的回信,看来我还是再等等比较好。非常感谢

rayliu0115

rayliu0115
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 國威                于 2019/2/10 6:42:06 发表
可以参考北京签证中心的网页,有详细中英文说明: If youreside in the People’s Republic of China, you must......
了解了,再次感谢!

國威

國威
     8 楼
原帖由 rayliu0115          于 2019/2/10 7:19:44 发表
我收到邮件当天就已经回复邮件说明我本人不在加拿大,希望可以邮寄到加拿大签证中心。不过一直也没有得到新的回信,看来我还是再等等比较好。非常感谢......
完全没有需要等。

你只有 30 天的时间。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4911ms; querycount:5