我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 CEC如果title和duty不符

legenddaniel

| 只看楼主
我的title是lab technician算B类,但是实际工作却是C类的operator和packaging的活,连高中学历都不需要,工资也很低完全不是正常technician的工资,这个话说改duty很难啊几乎是100%编一个才行,而且还是个老外公司,这样写上去是不是基本是没戏的?

话说加拿大找工作越来越难了,我找到这个工作都很费力

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
主要还是看duty而不是title。 如果确实duty都是C类的,是不满足移民要求的, 完全更改有作假的嫌疑不建议这么操作。另一方面duty是不是有希望,还是可以多研究下NOC,看是不是有其他B类code有相符的情况。

加拿大新生代 最后编辑于 2019-02-09 22:34:45

| 只看楼主
     3 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/2/9 22:33:30 发表
主要还是看duty而不是title。 如果确实duty都是C类的,是不满足移民要求的, 完全更改有作假的嫌疑不建议这么操作。另一方面duty是不是有希望,还是可......
我觉得很难,因为这工作实在太无脑了,我觉得说C类都抬举了,一般technician/technologist级别都需要操作一些精密仪器的,然而高级点的工作都不要我啊,现在engineering在这边也没太多机会了,没有coop/intern想找工作纯看雇主大发慈悲

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
原帖由 legenddaniel        于 2019/2/9 22:42:54 发表
我觉得很难,因为这工作实在太无脑了,我觉得说C类都抬举了,一般technician/technologist级别都需要操作一些精密仪器的,然而高级点的工作都不要......
专业工作确实找到要费点功夫的。如果只是为了移民的0AB,工作倒是容易得多,比如butcher,baker,bricklayer。。。。

| 只看楼主
     5 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/2/9 22:47:34 发表
专业工作确实找到要费点功夫的。如果只是为了移民的0AB,工作倒是容易得多,比如butcher,baker,bricklayer。。。。......

我发现我做过的研究发过的文章以及蹭的小发明专利在这边都没人看的,他们只看你有没有canadian experience,没有本地工作经验phd都没用

legenddaniel 最后编辑于 2019-02-09 23:25:09

加拿大新生代

加拿大新生代
     6 楼
原帖由 legenddaniel        于 2019/2/9 23:04:10 发表
那些我更不会了啊。。。我发现我做过的研究发过的文章以及蹭的小发明专利在这边都没人看的,他们只看你有没有canadian experience,没有本地工作经验p......
也别太悲观,很多人找工作都会经历黑暗期的,加油了~

| 只看楼主
     7 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/2/9 23:23:18 发表
也别太悲观,很多人找工作都会经历黑暗期的,加油了~
谢谢老哥

加拿大新生代

加拿大新生代
     8 楼
原帖由 legenddaniel        于 2019/2/9 23:25:44 发表
谢谢老哥
请叫我小哥 Have a nice weekend!

國威

國威
     9 楼
原帖由 legenddaniel        于 2019/2/9 22:28:13 发表
我的title是lab technician算B类,但是实际工作却是C类的operator和packaging的活,连高中学历都不需要,工资也很低完全不是正常t......
非常理解你的困难。

Title 是 B类, duties 不是, 有没有用。
和 公司相量一下, 看看能否配合移民。
如果不能配合, 尽快转工。 无需浪费时间。

國威

國威
     10 楼
毕业工签的时限, 是非常宝贵的, 希望同学们 珍惜啊。

| 只看楼主
     11 楼
原帖由 國威                于 2019/2/10 6:47:28 发表
非常理解你的困难。Title 是 B类, duties 不是, 有没有用。和 公司相量一下, 看看能否配合移民。如果不能配合, 尽快转工。 无需浪费时间。......
我已经开始投简历了,就是不知道下一次找到是什么时候了,还必须是dities在B类以上的

國威

國威
     12 楼
是的。
必须是 OAB 类的工作。

NVI移民事务所

NVI移民事务所
|
     13 楼
同意 问问雇主是否愿意配合 不愿意的话尽快换工作吧 其实0AB工作不难找 如果以移民为目的 不需要非得专业对口 可以先找个做着 再图谋之后的 祝顺利

國威

國威
     14 楼
原帖由 legenddaniel        于 2019/2/10 9:42:35 发表
我已经开始投简历了,就是不知道下一次找到是什么时候了,还必须是dities在B类以上的 ......
尽力而为, 天无绝人之路。。。

| 只看楼主
     15 楼
原帖由 國威                于 2019/2/10 6:47:28 发表
非常理解你的困难。Title 是 B类, duties 不是, 有没有用。和 公司相量一下, 看看能否配合移民。如果不能配合, 尽快转工。 无需浪费时间。......
而且他现在说配合,干了一年以后不配合了,那不就完犊子了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3738ms; querycount:5