我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 申请配偶工签问题;以及之后是否可以用配偶工签申请移民?

BARBIEHOUSE

BARBIEHOUSE
| 只看楼主 |
请教各位大神或者有类似经验的朋友:

坐标曼省。

1: 申请配偶工签的时候,对申请人的配偶的工作时间有要求吗?(比如必须工作半年或一年以上?)还是说申请人的配偶只要找到OAB类工作,并且雇主提供了有6个月以上的合约,就可以直接申请配偶工签了呢?

2: 如果拿到配偶工签了,那么工作之后,可以用配偶工签申请移民吗?也就是说持有配偶工签的那一方作为主申请人申请移民。这样可以吗?

谢谢大家!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
1. 配偶工签是开放工签,不限定工作类别,也可以不工作。 一方学签另一方配偶工签或者一方工签0AB工作另一方配偶工签。

2. 可以,但是取决于移民项目的具体要求。 像曼省,大多数的项目都是可以用配偶工签积累工作经验的。

國威

國威
     3 楼
1: 申请配偶工签的时候,对申请人的配偶的工作时间有要求吗?(比如必须工作半年或一年以上?)还是说申请人的配偶只要找到OAB类工作,并且雇主提供了有6个月以上的合约,就可以直接申请配偶工签了呢?

- 对申请人的配偶的工作时间, 没有硬性规定。
- 太长是工作几个月, 或者6个月, 可以增加成功率。

2: 如果拿到配偶工签了,那么工作之后,可以用配偶工签申请移民吗?也就是说持有配偶工签的那一方作为主申请人申请移民。这样可以吗?

- 一般是可以的。
- 通常是证在合法工作的情况下, 累积是工作经验, 是可以用作申请移民的用途。

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
可以参考我们去年的学签报告:https://eoivisa.com/newg-2018-study-permit-annual-report/

國威

國威
     5 楼
在合法工作的情况下, 累积是工作经验, 是可以用作申请移民的用途。

國威

國威
     6 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/2/10 12:15:19 发表
可以参考我们去年的学签报告:https://eoivisa.com/newg-2018-study-permit-annual-re......
这和学签, 有关系?

加拿大新生代

加拿大新生代
     7 楼
原帖由 國威                于 2019/2/10 13:40:11 发表
这和学签, 有关系?
有嘛,学签报告里有很多关于各省移民政策的硬干货。

國威

國威
     8 楼
啊。。。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2669ms; querycount:5