我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 旅游签申请问题,国威新生代等大神们进

yimin1980

yimin1980
| 只看楼主 |
1、在正式网申前,回答问卷的时候,有这样一个问题:In the last 10 years, have you legally travelled to Canada? This includes any family member you may be travelling with at this time。
夫妻两口要一起旅行,丈夫有美加签且去过,妻子护照白本,此次是单独给妻子网申旅游签。
那么,上面那个问题,到底是填yes还是no呢?

2、提供的有8万多人民币存款证明,房产证 行程单 工作证明 结婚证等等,这种情况被拒签,后续该当如何呢?
谢谢🙏

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
1、在正式网申前,回答问卷的时候,有这样一个问题:In the last 10 years, have you legally travelled to Canada? This includes any family member you may be travelling with at this time。
夫妻两口要一起旅行,丈夫有美加签且去过,妻子护照白本,此次是单独给妻子网申旅游签。
那么,上面那个问题,到底是填yes还是no呢?

- 回答 NO.

2、提供的有8万多人民币存款证明,房产证 行程单 工作证明 结婚证等等,这种情况被拒签,后续该当如何呢?

- 存款证明, 有点少。

yimin1980

yimin1980
| 只看楼主 |
     3 楼
國威 发表在2楼
1、在正式网申前,回答问卷的时候,有这样一个问题:In the last 10 years, hav...
谢谢 我填的yes 被拒了 。后续该当如何操作呢

國威

國威
     4 楼
应该整理好后, 重新递交申请。

yimin1980

yimin1980
| 只看楼主 |
     5 楼
國威 发表在4楼
应该整理好后, 重新递交申请。
好的 谢谢您。

加拿大新生代

加拿大新生代
     6 楼
其实应该一开始给另外一方也申请美国签证,两个人都有美国签证可以极大提高加拿大签证的过签率。

可以先调档,找准原因再次递交。参考:https://eoivisa.com/gcms/

國威

國威
     7 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/2/10 12:14:32 发表
其实应该一开始给另外一方也申请美国签证,两个人都有美国签证可以极大提高加拿大签证的过签率。可以先调档,找准原因再次递交。参考:https://eoivisa.c......
这和美国签证, 有关系?

加拿大新生代

加拿大新生代
     8 楼
原帖由 國威                于 2019/2/10 13:39:19 发表
这和美国签证, 有关系?
有嘛,有美国签证的话可以极大提高加拿大签证的过签率。

國威

國威
     9 楼
啊。。。

yimin1980

yimin1980
| 只看楼主 |
     10 楼
加拿大新生代 发表在6楼
其实应该一开始给另外一方也申请美国签证,两个人都有美国签证可以极大提高加拿大签证的过签率。

可以先...
谢谢您的回答。主要是白本 申请美签怕不过。

雪地小野兔

雪地小野兔
|
     11 楼
美国签证的确对加签有点用处,毕竟加签难度比美签大。不过用处也没有大到有美签就不愁加签的程度。可惜现在的政策,美签也不容易。
存款证明少了点,这可能是拒签的原因之一,如果职业和学历不够好的话,签证官估计会心里犯嘀咕。
当年申请加签,一个工作日就过了,我收入不高,所以有人分析这可能跟工作性质有关。

yimin1980

yimin1980
| 只看楼主 |
     12 楼
雪地小野兔 发表在11楼
美国签证的确对加签有点用处,毕竟加签难度比美签大。不过用处也没有大到有美签就不愁加签的程度。可惜现在...
谢谢您的分享和回答。你当年都提交的什么资料呢

國威

國威
     13 楼
非常建议 增加方面的资金证明。

yimin1980

yimin1980
| 只看楼主 |
     14 楼
國威 发表在13楼
非常建议 增加方面的资金证明。
您感觉资金证明需要多少合适呢?我之前以为资金覆盖旅行所需就可以了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2719ms; querycount:2