我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 请教国威和各位老司机一个问题

kkbr

kkbr
| 只看楼主
我是以省提名加分然后走EE通道的新人。想请问国威和各位老司机:因为我是省提民的原因,找工作就只能在给我提名省内么?有听说是可以不用care省提名,因为最终的移民方式是EE进入。如果是去到非提名省工作是否对后续的拿护照有影响。谢谢各位!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
如果是涉及省提名, 不是完全没有关系。

國威

國威
     3 楼
试想想, 省为什么要提名 您? 省为什么不提名我?

省提名是因为他们想您留在提名省份居住。

國威 最后编辑于 2019-02-10 10:14:56

國威

國威
     4 楼
如果申请是在省提名, 或 联邦 EE 处理的时段内, 提名省份 有权随时 撤销提名。

國威

國威
     5 楼
一旦您成为移民, 提名省份是 无可奈何。

加拿大新生代

加拿大新生代
     6 楼
但考虑省提名这边,在省提名处理过程中,是一直需要居留在省内的,否则被省政府发现有可能会撤回省提名。

拿到PR之后,虽然省提名承诺过在省内居住,但是自由宪章是规定PR自由迁徙的,所以法律上来说没有限制,不会影响入籍。

國威

國威
     7 楼
一旦您成为移民, 已经不在提名省份权力 管辖的范围内。

NVI移民事务所

NVI移民事务所
|
     8 楼
在拿到PR之前 建议不要离开提名省份

kkbr

kkbr
| 只看楼主
     9 楼
各位的见解都非常有帮助,

國威

國威
     10 楼
祝您 移民路上, 一帆风顺。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8507ms; querycount:5