我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 4 请教common law续工签的问题

lemon0413

lemon0413
| 只看楼主
大家好,我在申请pr,走的曼尼托巴省提名,已有fn,刚刚更新了common law status,目前是close工签,不属于0ab,
可以帮男友续工签么
急~求大家帮助

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
如果有省提名是可以的,不需要0AB的工作经验,参考:https://eoivisa.com/spouse-open-work-permit/

可以联系我们的温尼伯办公室:204-809-8968

NVI移民事务所

NVI移民事务所
|
     3 楼
可以的

國威

國威
     4 楼
可以。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题
    
禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2568ms; querycount:5