我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 请教为父母办理访问签证填表问题

dindomagassi

| 只看楼主
国威老师,新生代的新生代专家们,各大神新年好,

本人正为父母办理探亲访问签证,CHECKLIST里面要求填:mm5257e,和学历表格。

1.mm5257e,学历表格GEN_Education_and_Employment_Form,只要主申请人父亲填的地方,请问,
母亲的个人信息,学历背景需要在哪里填?

2.目前网申探签证,从网页上传好,到下签大概需要多长时间?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
1、如果是给两个人办,两个人都填单独的5257和教育就业信息表。
2、因为双节和刚开始实行的打指纹,目前普遍要一个月左右或者更长的时间。

國威

國威
     3 楼
1.mm5257e,学历表格GEN_Education_and_Employment_Form,只要主申请人父亲填的地方,请问,
母亲的个人信息,学历背景需要在哪里填?

每个人填写一份。

2.目前网申探签证,从网页上传好,到下签大概需要多长时间?

大约2-3星期。

NVI移民事务所

NVI移民事务所
|
     4 楼
访问签证不存在主申请副申请 表格两个人都需要填

| 只看楼主 |
     5 楼
NVI移民事务所 发表在4楼
访问签证不存在主申请副申请 表格两个人都需要填
家属表格 5645 e也要填2份吗?

| 只看楼主 |
     6 楼
國威 发表在3楼
1.mm5257e,学历表格GEN_Education_and_Employment_Form,只要...
国威老师,家属表格 5645 e也要填2份吗
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2389ms; querycount:5