我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 求教国威、新生代关于父母移民收入问题

Nihaoya

Nihaoya
| 只看楼主 |
请问取出的rrsp能够作为父母移民担保收入吗?
因为之前一直听人家说RRSP可以算作收入,所以在在前年报税时取出作为当年收入,现在又有人说不能作为担保收入。这样的情况如果拿到名额我是否应该递交申请?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼

國威

國威
     3 楼
原帖由 Nihaoya 于 2019/2/10 23:19:08 发表
请问取出的rrsp能够作为父母移民担保收入吗?因为之前一直听人家说RRSP可以算作收入,所以在在前年报税时取出作为当年收入,现在又有人说不能作为担保收入。这样的......
作为父母移民担保收入, 只要是参考 报税单 NOA Line 150 线上的总收入。

hellen119

hellen119
     4 楼
UCCB是不是要从line150 里面扣除呢?可以作为担保收入吗?

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
原帖由 hellen119          于 2019/2/11 10:35:18 发表
UCCB是不是要从line150 里面扣除呢?可以作为担保收入吗?
Child Benefit是不包含在total income里面的(accountant确认过,如不确定可咨询报税专员), 也不能算作担保的收入。

恒正移民

恒正移民
     6 楼
担保人收入 必须减去social assistance、EI(除了special benefits,如:maternity benefit)、income supplement under Old Age Security Act、以及child benefit

hellen119

hellen119
     7 楼
但是UCCB是算在total income里面的(line150), 也就是说,计算的时候需要自己从total income里面扣除这部分是吗?

NVI移民事务所

NVI移民事务所
|
     8 楼
以line150为标准
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 38.0999ms; querycount:6