我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 求教各位 同性婚姻EE ITA后结婚证材料问题

tiffanysami

tiffanysami
| 只看楼主
LZ来加拿大一年,本来想一起来读书工作,但是她被拒学签,来之前我们去塞班结的婚领取了结婚证

上个月被捞,我主申,她副申,被捞之后想请问,除了塞班结婚证之外(全英文),是否还需主动提供解释信,比如照片,来往聊天记录,等等,来证明我们之间关系的真实性呢?

搜了不少帖子都是同居关系申请or团聚,没有领证的case,所以开了个帖咨询下大家,谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
需要主动提供解释信,比如照片,来往聊天记录,等等,来证明你们之间关系的真实性。

國威

國威
     3 楼
同居 和 结婚 (领证)在移民申请方面, 材料 大同小异。

tiffanysami

tiffanysami
| 只看楼主
     4 楼
感谢!~~~

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
对于EE的申请,如果结了婚,正常申请内只需要提供official的结婚证,被要求补充辅助材料的情况很少,同性异性没有任何区别。 commonlaw提供的材料会较多。

國威

國威
     6 楼
同性婚姻,需要注重关系的真实性。
最好 详细说明 关系的开始, 性倾向的确定,。。。。, 礼物,朋友的证明信。。。。等等。

NVI移民事务所

NVI移民事务所
|
     7 楼
可以参考结婚配偶担保的关系证明材料

國威

國威
     8 楼
官方 document document list 同性 和 异性都是一样的。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9102ms; querycount:5