我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 关于GCMS notes内容的一个问题

michaeling

michaeling
| 只看楼主
大大们我刚刚收到GCMS notes,有一个小地方我不太明白能否帮我看一下:

我是2018年5月份提交材料,7月初MEP,然后一直在等。2019 1月中旬我打电话问了IRCC,说目前在BC的第二个阶段,应该是Security。这个notes是1月9号左右申请的。

在这份notes中,security那一部分什么信息都没有,只是在outgoing和incoming里面有这个Kit Application Forms,状态是not started

请问这个Kit是什么什么呢,最后一个Item for: PA 是什么?是不是如果进行security check,应该有有一个outgoing message到CSIS或者CBSA呢?

谢谢

michaeling 最后编辑于 2019-02-11 11:02:26

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

夏夜里的孤寂

夏夜里的孤寂
|
     2 楼
note里 第二页location是什么 还有就是最后几页note section里是什么

國威

國威
     3 楼
1. 这个Kit是什么呢?

指整套的申请表。

2. PA 是什么?

PA = 主申请人。

michaeling

michaeling
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 夏夜里的孤寂 于 2019/2/11 11:10:22 发表
note里 第二页location是什么 还有就是最后几页note section里是什么
谢谢,这个是最后notes section里面最近的信息,其他的旧信息都是pass

file location的内容是空的

michaeling

michaeling
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 國威                于 2019/2/11 11:12:25 发表
1. 这个Kit是什么呢?指整套的申请表。2. PA 是什么?PA = 主申请人。......
谢谢国威,看来这个目前卡在没有拿到整套的申请表?
我在order notes之后打过电话,说进入了BC的第二阶段,那我下次再调档应该就能看到Security是否在CSIS的信息吧?

Wangdu

Wangdu
|
     6 楼
你的档案有空白页吗 右上角写着security

加拿大新生代

加拿大新生代
     7 楼
还需要参考activity最新的部分。 一般涉及到security这部分会有多个且被码掉的信息。 你现在应该还没有开始呢,应该不会显示什么异常。

夏夜里的孤寂

夏夜里的孤寂
|
     8 楼
paper file 里的location被隐去 有些琢磨不透 再看看中间部分paper file的部分有什么 如果LZ没被要求补资料 耐心等待就好

夏夜里的孤寂

夏夜里的孤寂
|
     9 楼
安调不安调 自己无法左右 耐心等待即可

國威

國威
     10 楼
原帖由 夏夜里的孤寂 于 2019/2/11 12:18:16 发表
安调不安调 自己无法左右 耐心等待即可
同意。

michaeling

michaeling
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 Wangdu 于 2019/2/11 11:42:55 发表
你的档案有空白页吗 右上角写着security
有S.15(1)  有S.19(1)
security那里没有信息

michaeling

michaeling
| 只看楼主
     12 楼
感谢大家帮助,过一个月我再看看吧,目前貌似是从GCMS上看不到什么有效信息

michaeling

michaeling
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/2/11 11:45:03 发表
还需要参考activity最新的部分。 一般涉及到security这部分会有多个且被码掉的信息。 你现在应该还没有开始呢,应该不会显示什么异常。......
感谢提示,刚刚看了一下,最近的activity有5处,
act 1-4, 只有UCI和我的名字
act 5, 是security,没有new value,office是Centralized Intake Office
没有act 6-9,直接到10,是 selection-EE Econ pass

michaeling

michaeling
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 夏夜里的孤寂 于 2019/2/11 12:16:49 发表
paper file 里的location被隐去 有些琢磨不透 再看看中间部分paper file的部分有什么 ......
刚刚新生代提示,我又看了一下activity

act 1-4, 只有UCI和我的名字
act 5, 是security,没有new value,office是Centralized Intake Office
没有act 6-9,直接到10,是 selection-EE Econ pass

这应该是SS了吧
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5156ms; querycount:6