我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 登录到拿到枫叶卡现在要多久

cyyxlx

cyyxlx
| 只看楼主
请问各位大神,登录到拿到枫叶卡之间能出境吗? 现在从登陆到拿枫叶卡大概要多久?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
现在是登陆后40天左右拿到卡。

可以出境,但是没拿到卡需要申请travel document才能回来。

國威

國威
     3 楼
原帖由 cyyxlx              于 2019/2/11 11:34:16 发表
请问各位大神,登录到拿到枫叶卡之间能出境吗? 现在从登陆到拿枫叶卡大概要多久?
从登陆到拿枫叶卡大约 2 个月。

國威

國威
     4 楼
原帖由 cyyxlx              于 2019/2/11 11:34:16 发表
登录到拿到枫叶卡之间能出境吗?

能出境, 但回来可以不太方便。

1. 申请 Travel Document 回来
2. 叫 朋友把 枫叶卡带回去
3. 利用 移民纸,  繞道美国回来

金泰移民

金泰移民
     5 楼
现在保险来讲是2-3个月。

cyyxlx

cyyxlx
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 國威                于 2019/2/11 12:36:55 发表
登录到拿到枫叶卡之间能出境吗?能出境, 但回来可以不太方便。1. 申请 Travel Document 回来2. 叫 朋友把 枫叶卡带回去3. 利用 移民纸, ......
谢谢大家回答。Travel Document 下来大概要多久。 我上周刚寄护照, 想四月底回国十天左右。

加拿大新生代

加拿大新生代
     7 楼
原帖由 cyyxlx              于 2019/2/11 14:03:01 发表
谢谢大家回答。Travel Document 下来大概要多久。 我上周刚寄护照, 想四月底回国十天左右。......
3周左右。 10天是肯定来不及的。  有美签可以考虑从美国陆路私家车用登录纸入境,或者等PR卡下来寄回国。

國威

國威
     8 楼
原帖由 cyyxlx              于 2019/2/11 14:03:01 发表
谢谢大家回答。Travel Document 下来大概要多久。 我上周刚寄护照, 想四月底回国十天左右。......
如果上周及护照, 收到护照后, 可以暂不登陆。

回中国后, 回来时, 顺道登陆。

便可以 两全其美了。

NVI移民事务所

NVI移民事务所
|
     9 楼
同意 可以先不登陆 在landing visa有效期内从国内回来顺便登陆就行了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 50.7547ms; querycount:4