我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 咨询表为父母探亲签证的5645e表格

dindomagassi

| 只看楼主
正在为父母准备过来的探亲签证,
填写5645E family information家属表的时候产生严重困惑。

1.探亲的父母双方都要分别独立填写自己的表格吗?

2.Section A需要我父母的父母的出生日期。爷爷奶奶过世,他们的出生年月日还有必要填写吗?
(父母也不记得了)

3. Section C需要父母全部兄弟姐妹的资料。父母的兄弟姐妹太多了,记不住他们的准备地址和出生日期。大家真的是填写了全部的吗?还是挑1-2个联系多点的写一下?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
1. 双方都需要填写。 尽量回忆填写准确的信息。

2. 虽然麻烦,但还是需要全部填写。

| 只看楼主
     3 楼
请问一下。

1,如果具体门牌号记不清了。可以写到哪个村,镇之类的吗?

2.如果实在记不清,能不能写不祥?

hellen119

hellen119
     4 楼
实在记不住写个大概就行了,不过要备份一下,和将来保持一致
我父母是农民,填表的时候很多地方没法细究,比如地址,退休时间,差不多就可以了
去年12月初网上交的,10天就批下来了

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
原帖由 dindomagassi        于 2019/2/11 14:08:23 发表
请问一下。1,如果具体门牌号记不清了。可以写到哪个村,镇之类的吗?2.如果实在记不清,能不能写不祥?......
地址是可以的,不需要那么精确。

國威

國威
     6 楼
原帖由 dindomagassi        于 2019/2/11 14:08:23 发表
请问一下。1,如果具体门牌号记不清了。可以写到哪个村,镇之类的吗?2.如果实在记不清,能不能写不祥?......
尽量准确。 不建议乱写。

以后父母移民, 亦需要填写这些东西。

| 只看楼主
     7 楼
谢谢国威老师!

加华移民

加华移民
     8 楼
都要填写的,绝不可以嫌麻烦少填乱填
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7572ms; querycount:1