我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 请教国威新声代,入籍材料incomplete,重新提交

bryanzhj

bryanzhj
| 只看楼主 |
退回的信件上说:if you choose to resubmit a complete application, make sure:

the date of signature on the original application will still be used for physical presnce calculations.

我这份申请是去年十月递交的,到现在已经过去五个月了,有三个问题请教:

1. 重新做申请,是按照我之前那次递申请的时候计算的居住时间,也就是截止到去年十月份为止的时间点,填申请表吗?

还是说我应该按照现在的时间,2019年2月份为止,计算居住时间?

2. 我重新做材料的话,照片是重新交一份新的,还是用原来的

3. 退回的邮件说申请费会退还给我,但我知道这个过程一般会很久,那么我这一次申请,是重新交钱,还是把第一次的payment 证明附上寄过去就可以了

非常感谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

bryanzhj

bryanzhj
| 只看楼主 |
     2 楼
补充一下,之所以问日期的问题是因为我看申请公民的instruction guide上面有提到: if you signed and dated more than 90 days before we recieve it, your application will be returned.
下面又说到: make sure the date of signature on application and the date on the phhsical presence calculator printout are the same.

那么这次的退回的材料里说,重交申请的话,还是用之前申请的居住时间计算

这不是自相矛盾吗

bottomline123

3 楼
想请问楼主是缺了什么导致incomplete application?

bryanzhj

bryanzhj
| 只看楼主 |
     4 楼
bottomline123 发表在3楼
想请问楼主是缺了什么导致incomplete application?
文件上只给我highlight了一个地方,就是收券他们查看我出入境记录,我忘记打钩了

國威

國威
     5 楼
原帖由 bryanzhj 于 2019/2/11 15:52:15 发表
退回的信件上说:if you choose to resubmit a complete application, make sure:the date of ......
1. 重新做申请,是按照我之前那次递申请的时候计算的居住时间,也就是截止到去年十月份为止的时间点,填申请表吗?

还是说我应该按照现在的时间,2019年2月份为止,计算居住时间?

- 应该按照现在的时间,2019年2月份为止。

2. 我重新做材料的话,照片是重新交一份新的,还是用原来的

- 看看拍照日期, 是否仍然在6个月内。
- 否则, 重新交一份。

3. 退回的邮件说申请费会退还给我,但我知道这个过程一般会很久,那么我这一次申请,是重新交钱,还是把第一次的payment 证明附上寄过去就可以了

- 费用可以用旧的。

加拿大新生代

加拿大新生代
     6 楼
现在申请是相当于重新递交一份新的申请,所有签字表格更新至最近且保持一致。  所有材料按照要求准备,包括照片如果是6个月之内就还可以用。

國威

國威
     7 楼
请留意, 公民申请的表格, 最近 亦 update 了。

bryanzhj

bryanzhj
| 只看楼主 |
     8 楼
谢谢楼上几位。问题2,3没问题了。请问图片里有一句话:the date of signature on the original application will still be used for physical presnce calculations.

也就是说他们还会按照之前申请的来计算居住时间,这点说的很明确了,那么我理解是 physical prescence calculation这张表,还用以前的。但申请人信息,也就是主表,签字和date都用现在的时间,也就是19年二月份。 这样理解对不?

國威

國威
     9 楼
不完全是那样。

可以这样理解:
1. 申请表的日期, 应该和 physical presence calculations 的表格, 日期一致;
2. physical presence calculations 的计算 直至 申请表的签字 日期。

|
     10 楼
bryanzhj 发表在4楼
文件上只给我highlight了一个地方,就是收券他们查看我出入境记录,我忘记打钩了
想问问楼主填的是CIT0002表格?上门哪里有提勾的?

bryanzhj

bryanzhj
| 只看楼主 |
     11 楼
bottomline123 发表在10楼
想问问楼主填的是CIT0002表格?上门哪里有提勾的?
是的,有要打勾的地方 让你授权他们同海关和税务掉档资料。不过注意这个表刚更新了 所以去下最新版的

國威

國威
     12 楼
对。

新版的表格 是刚刚出的。

13 楼
原帖由 國威                于 2019/2/13 21:38:47 发表
对。新版的表格 是刚刚出的。......
想请问国威,表格的时间是在最后一页的左下角显示的?

下面截图的表格是2018-12月的? 好像已经有2019-01的表格了, 但是如果application已经在1月29日寄出,而且在2月1日收到(用的是2018-12的表格),这样会不会有问题或者被退回?

14 楼
原帖由 bryanzhj 于 2019/2/13 21:30:04 发表
是的,有要打勾的地方 让你授权他们同海关和税务掉档资料。不过注意这个表刚更新了 所以去下最新版的......
想问楼主就是漏了两个勾导致所有东西要重新开始? 不可以一旦发现就给他们补寄一份表格?

國威

國威
     15 楼
原帖由 bottomline123      于 2019/2/14 6:38:42 发表
想请问国威,表格的时间是在最后一页的左下角显示的?下面截图的表格是2018-12月的? 好像已经有2019-01的表格了, 但是如果application已经在......
应该问题不大。

我印象里, 是在 2-3 星期前, 才改了新表格。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5024ms; querycount:6