我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 EE申请-雇主证明要求提交三个文件

Simmy

Simmy
| 只看楼主
大家好,

请教大家一个问题。 我从2016年毕业以来一直都没有换过工作, 现在提交EE的时候雇主方面要提交3个文件:offer of employment, employment records, letter of employment.

我对于letter of employment 有疑问,以下是要求:

An employment letter is an official document printed on company letterhead stating that you will be employed in Canada by that company for a specified period of time. The employment letter must include your name, the details of your employment in Canada, and the company's contact information.

It may also include:

• details such as your tenure with the company
  • your title, position and duties
  • approved vacation periods (if travelling to Canada for holidays), or information about whether the company will cover all your travel expenses (if travelling on business for this company), etc

我老板说我并不是“will be”而是currently working,这个怎么开?只需要一封解释信吗?

多谢各位帮忙

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
雇主信 能证明你 currently working in the same company, 便可以了。

Simmy

Simmy
| 只看楼主
     3 楼
谢谢国威大神

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
这个只是wording,实际上雇主信要求的是证明你过去以及现在在该公司的工作经历。 have been working since XXX就好

國威

國威
     5 楼
老板或不想 承诺 ‘will be’.....

NVI移民事务所

NVI移民事务所
|
     6 楼
只要上面说到的内容都包括了 说明从何时开始到现在都在工作就可以了 不用写解释信

Simmy

Simmy
| 只看楼主
     7 楼
我之所以有三个文件是因为我在intended to work in canada 填写了“yes”。 如果写no 的话就没有了。 我也的却没有job offer。 一直在一个公司工作。所以我换成了no之后就只有 employment records 要写了。您看这样可不可以

加拿大新生代

加拿大新生代
     8 楼
原帖由 Simmy              于 2019/2/18 11:14:19 发表
我之所以有三个文件是因为我在intended to work in canada 填写了“yes”。 如果写no 的话就没有了。 我也的却没有job offer......
如果没有job offer或者LMIA job offer, 就不要选YES。  入池选错,现在更正就好了。

國威

國威
     9 楼
原帖由 Simmy              于 2019/2/18 11:14:19 发表
我之所以有三个文件是因为我在intended to work in canada 填写了“yes”。 如果写no 的话就没有了。 我也的却没有job offer......
可以 say NO.

实际上, 这样是可以的。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8847ms; querycount:5