我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 求问国威新生代等大神-登陆问题

annekling

annekling
| 只看楼主 |
求问各位大神 我是走的PNP研究生移民项目,已经寄了护照拿到confirmation of permenant residence和贴了一次性的IM-1签证了  之前申请了桥梁工签还没有拿到 现在是implied status状态 然后之前的小签也过期了 请问我可以出去美国旅游然后回来的时候landing吗?谢谢大家!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ContactFront

ContactFront
     2 楼
可以

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
可以。 使用移民签入境登陆就可以了。  如果问道身份问题,就如实说使implied status就好。

國威

國威
     4 楼
原帖由 annekling      于 2019/2/16 19:56:40 发表
求问各位大神 我是走的PNP研究生移民项目,已经寄了护照拿到confirmation of permenant residence和贴了一次性的IM-1签证了 ......
可以出去美国旅游然后回来的时候, 再 landing。

NVI移民事务所

NVI移民事务所
|
     5 楼
可以

小小C

小小C
|
     6 楼
國威 发表在4楼
[font=Arial, Helvetica, sans-serif,...
请问去kingston登陆的话 周末可以吗?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5119ms; querycount:5