我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 38 超级签证

将心比心

将心比心
| 只看楼主 |
11月底递交的申请,到现在3个月了,还在受理中…还得等多久啊,晕!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
应该联系 CIC, 看看卡住了在那里。

有是 可能是卡住了在 体检的问题上。。。。或其他。

yoozi

yoozi
     3 楼
原帖由 将心比心          于 2019/2/28 17:53:49 发表
11月底递交的申请,到现在3个月了,还在受理中…还得等多久啊,晕!......
好像那个时候递交的是比较慢,我有几个和你同期办超签的保险客户也还在等消息。

将心比心

将心比心
| 只看楼主 |
     4 楼
國威 发表在2楼
应该联系 CIC, 看看卡住了在那里。

有是 可能是卡住了在 体检的问题上。。。。或其他。
是打电话给CIC吗?还是打给广州签证中心啊?

将心比心

将心比心
| 只看楼主 |
     5 楼
yoozi 发表在3楼
好像那个时候递交的是比较慢,我有几个和你同期办超签的保险客户也还在等消息。
哦是吗?那他们有打电话了解吗?

國威

國威
     6 楼
原帖由 将心比心 于 2019/2/28 19:03:25 发表
是打电话给CIC吗?还是打给广州签证中心啊?
仍然可以打

1888 242 2100 了解一下。

people

people
|
     7 楼
楼主,我跟你一样的情况,一直在处理中,我是寄北京,估计没戏了,现在超级签证还不如普通签证。移民局真的很操蛋

NiuJun

NiuJun
|
     8 楼

将心比心

将心比心
| 只看楼主 |
     9 楼
國威 发表在6楼
仍然可以打

[...

将心比心

将心比心
| 只看楼主 |
     10 楼
NiuJun 发表在8楼
也可以试试网上查询:[url=http...

将心比心

将心比心
| 只看楼主 |
     11 楼
people 发表在7楼
楼主,我跟你一样的情况,一直在处理中,我是寄北京,估计没戏了,现在超级签证还不如普通签证。移民局真的...
应该不会吧,顶多叫我们补材料

yoozi

yoozi
     12 楼
我有一位保险客户今天发微信给我,她等了5个月,今天终于拿到签证了。

将心比心

将心比心
| 只看楼主 |
     13 楼
yoozi 发表在12楼
我有一位保险客户今天发微信给我,她等了5个月,今天终于拿到签证了。
噢这么久!要是保险过期,要不要重新买啊?

國威

國威
     14 楼
可以和保险公司谈谈, 把保险的生效日期押后。

國威

國威
     15 楼
大部分的保险单, 都可以 亦 父母 登陆加拿大的那一天才生效。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7678ms; querycount:5