我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 37 好消息:超级签证保险保费最多降18.3% (更新了各年龄段的报价)
本主题由 管理员 admin 于 2019/4/16 12:38:42 执行 关闭主题/取消 操作

yoozi

yoozi
| 只看楼主
好消息:保险公司于3月3号调整了价格表。从图表上看,主要降低了41-60岁和61-64岁这两个年龄段10万保额15万保额的保费(红色黑体数字为更新后每天的保费)。尤其是41-60岁选15万保额每天的保费更是降幅为18.3%,这个为想选大保额又考虑到价格因素的客户送去了福利。

保险公司新增了20万保额30万保额选项,可选性更加丰富了。

如果购买10万保额,额外赠予5万意外险

另外,现在如果时持有超级签证可以锁定第2年的保费。打个比方,您现在69岁,您可以在69岁的时候同时购买2份保额是10万,一年期的保险。这样做的好处是,第2年您原本70岁,需要付$3583.14,但现在您69岁就买了保险,保费就变成$2174.04。省钱幅度高达39.3%。但如果第2年在同一年龄区间内,则保费不变,可以一年一年买。

yoozi 最后编辑于 2019-03-12 09:33:17

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

yoozi

yoozi
| 只看楼主
     2 楼
需要了解更多资讯的朋友,欢迎加我微信详聊:royzhou88

yoozi

yoozi
| 只看楼主
     3 楼
需要知道超级签证保险选不同垫底费报价的朋友可以联系我。

yoozi

yoozi
| 只看楼主
     4 楼
更新了超级签证医疗保险的报价(1年期,10万保额)

yoozi

yoozi
| 只看楼主
     5 楼
现在如果时持有超级签证可以锁定第2年的保费。

yoozi

yoozi
| 只看楼主
     6 楼
需要了解更多资讯的朋友,欢迎加我微信详聊:royzhou88

yoozi

yoozi
| 只看楼主
     7 楼
如果购买10万保额,额外赠予5万意外险。

yoozi

yoozi
| 只看楼主
     8 楼

yoozi

yoozi
| 只看楼主
     9 楼
保险公司新增了20万保额和30万保额选项。

yoozi

yoozi
| 只看楼主
     10 楼
70岁以上可以选不保稳定旧病和稳定慢性病。需要报价的朋友可以联系我。

yoozi 最后编辑于 2019-03-21 09:31:58

yoozi

yoozi
| 只看楼主
     11 楼

yoozi

yoozi
| 只看楼主
     12 楼
更新了超级签证医疗保险的报价(1年期,10万保额)

yoozi

yoozi
| 只看楼主
     13 楼

yoozi

yoozi
| 只看楼主
     14 楼
如果购买10万保额,额外赠予5万意外险。

yoozi

yoozi
| 只看楼主
     15 楼
70岁以上可以选不保稳定旧病和稳定慢性病。保费可以便宜不少,需要报价的朋友可以联系我。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4785ms; querycount:7