我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 Etobicoke VO处理EE速度特别慢吧?请问大家谁的申请在这里?

SuzyH

SuzyH
| 只看楼主 |
如题,谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
对EE,现在所有的VO处理的都很慢,5-6个月已经是常规时间了

SuzyH

SuzyH
| 只看楼主 |
     3 楼
谢谢新生代!一般从application is approved到发放ppr需要多久?

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
原帖由 SuzyH              于 2019/3/7 22:00:02 发表
谢谢新生代!一般从application is approved到发放ppr需要多久?......
EE账号内一般是贴签完了才会显示approved。  你要是打电话被告知approved的话,一般当天-一周内ppr。

SuzyH

SuzyH
| 只看楼主 |
     5 楼
好的,谢谢!

國威

國威
     6 楼
一般有特殊情况, 才会转到 Etobicoke。

SuzyH

SuzyH
| 只看楼主 |
     7 楼
国威分析在理,因为我发现几个被分到那里的申请人都需要补交IMM5604

SuzyH

SuzyH
| 只看楼主 |
     8 楼
国威分析在理,因为我发现几个被分到那里的申请人都需要补交IMM5604

MounSea

MounSea
     9 楼
我之前也是在Etobicoke,前两天打电话说转到Niagara Falls了,不知道什么情况。。那里应该不是正常的visa office。。现在还差两天6个月,没任何动静。

國威

國威
     10 楼
转到 local office 的 case, 一部分是查工作, 另一部分是查两人关系, 如果是带配偶。。。。

SuzyH

SuzyH
| 只看楼主 |
     11 楼
原帖由 國威                于 2019/3/8 3:11:53 发表
转到 local office 的 case, 一部分是查工作, 另一部分是查两人关系, 如果是带配偶。。。。......
也就是说并不是random分配到local vo,如需要,在eligibility check时就会被转到local,处理时间也就会更长。

國威

國威
|
     12 楼
正解。

國威

國威
|
     13 楼
一般EE 申请, 被转到 Etobicoke Office 的非常少。

SuzyH

SuzyH
| 只看楼主 |
     14 楼
原帖由 國威                于 2019/3/8 9:27:58 发表
一般EE 申请, 被转到 Etobicoke Office 的非常少。......
您的意思是相对于其他local,被转去Etobicoke的情况更严重,拒签率也更高吗?

國威

國威
|
     15 楼
也不是会被拒。
只是要搞清楚一些问题而已。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.3603ms; querycount:4