我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 难民申请

aland75

aland75
| 只看楼主 |
请教各位大神旅游签容易申请难民吗?谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     2 楼
容易申请 但是批不批就不好说了

米虫123

米虫123
     3 楼
说实话 我真的是很瞧不起申请难民移民的人。 歪门邪道。

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
申请难民跟你的身份没太大关系,主要看你是否是真实的收到了迫害或者合理的潜在迫害,迫害的性质,以及很多需要参考的背景。

ID:775506

访问TA的主页
|
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

mailart

mailart
|
     6 楼
国内送个快递都比这里搞难民日子好

aland75

aland75
| 只看楼主 |
     7 楼
koiwa528 发表在5楼
楼主我操你妈
Fuck you & all your  family female

ID:775506

访问TA的主页
|
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

tonic

tonic
|
     9 楼
平心而论,旅游签或学签过来报难民的一大堆,过的人有很多,不过然后黑在这里的人有很多。再平心而论,你这样的人比起木木还不如,人家国家是真的有难,虽然过来了各种事逼,各种浪费钱,但是人家本事是真的有难。你这种人是编故事,编故事还是恶意抹黑歪曲的这种,就是你们这种人的存在才让西方国家这些傻逼们看低了中国。导致了所有海外华人低人一等,被人欺负。而你们而后会继续恬不知耻,一边恶意卖国,一边回国装逼说自己出过国,身份都拿到了。总而言之,祝你难民办不成功,诸事不顺,反弹无效。

aguatao16

aguatao16
|
     10 楼
华人在外面很好,这跟中国强大不强大有什么关系呢?华人历来勤劳,并没有获得差评,这并不是因为中国强大了,很多越南裔的也很好,靠的并不是越南有多强大,靠的是自身的努力和天赋。不能因为自己的不如意就扯上了中国。你在外能否获得他人尊重仅仅因为你自己跟他人无关……

新的不来

新的不来
|
     11 楼
tonic 发表在9楼
平心而论,旅游签或学签过来报难民的一大堆,过的人有很多,不过然后黑在这里的人有很多。再平心而论,你这...
你就该滚回中国去!

Zhijianshangdex

Zhijianshangdex
|
     12 楼
楼主不应该在这里问这样的问题

有才姐

有才姐
|
     13 楼
如果你是国内的草根,可以考虑,毕竟这边生活zhu

tonic

tonic
|
     14 楼
新的不来 发表在11楼
你就该滚回中国去!
lz你的难民兄弟傻逼来看你,感觉出来看看,你们两傻逼可以聊聊

新的不来

新的不来
|
     15 楼
tonic 发表在14楼
lz你的难民兄弟傻逼来看你,感觉出来看看,你们两傻逼可以聊聊
你个sb
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.4643ms; querycount:3