我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 请问,原本多伦多递交的申请。能否改到温哥华考试和宣誓?

wuliaoing

wuliaoing
| 只看楼主 |
如题,去年10月多伦多递交的入籍申请。但是马上要搬去温哥华了,还没通知考试,能否和移民局更改到温哥华考试和入籍?

多谢大家

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
可以先通过webform 更改邮寄和居住地址,并说明更改考试和入籍典礼的请求,这样一般后面会安排你到新的城市。

wuliaoing

wuliaoing
| 只看楼主 |
     3 楼
加拿大新生代 发表在2楼
可以先通过webform 更改邮寄和居住地址,并说明更改考试和入籍典礼的请求,这样一般后面会安排你到...
好的。谢谢。希望不影响时间进度

wuliaoing

wuliaoing
| 只看楼主 |
     4 楼
加拿大新生代 发表在2楼
可以先通过webform 更改邮寄和居住地址,并说明更改考试和入籍典礼的请求,这样一般后面会安排你到...
你好。我在webform上更改了地址说15天左右更改过来。接下来我要在哪里和他们说明想更改考试地点呢?发个邮件吗?哪个邮件地址?谢谢

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
原帖由 wuliaoing 于 2019/3/11 12:37:12 发表
你好。我在webform上更改了地址说15天左右更改过来。接下来我要在哪里和他们说明想更改考试地点呢?发个邮件吗?哪个邮件地址?谢谢......
一般你的居住地址/邮寄地址都改过去,他们会参考这个的。  但是以防万一,还是最好能明确的要求一下。 你在这次的webform里面没有说明吗?

wuliaoing

wuliaoing
| 只看楼主 |
     6 楼
没看到有说明的地方。。

wuliaoing

wuliaoing
| 只看楼主 |
     7 楼
更新下信息供大家参考,也感谢帮助我的人。去年10月初递交。今年3月搬到温哥华,在webform上更改了地址。3月底还是如期收到考试通知,地点在多伦多。4.15飞回多伦多考试,面试的时候说看到我地址信息更改了,要不要帮我改温哥华宣誓。得到肯定回复后当天decision made。5月8收到宣誓信。6月6日温哥华入籍。我觉得更改地址不一定会延长申请时间,有时还会插队。希望对大家有帮助

鸡蛋石头

鸡蛋石头
|
     8 楼
wuliaoing 发表在7楼
更新下信息供大家参考,也感谢帮助我的人。去年10月初递交。今年3月搬到温哥华,在webform上更改...
是不是温哥华那会入籍的人少😂就比较快

wuliaoing

wuliaoing
| 只看楼主 |
     9 楼
鸡蛋石头 发表在8楼
是不是温哥华那会入籍的人少😂就比较快
哈哈。我看大家统计的结果是温哥华本地申请的都排在8月递交的6月入籍宣誓。所以还是快的

JennyHL0318

JennyHL0318
     10 楼
原帖由 wuliaoing 于 2019/5/11 19:46:34 发表
更新下信息供大家参考,也感谢帮助我的人。去年10月初递交。今年3月搬到温哥华,在webform上更改了地址。3月底还是如期收到考试通知,地点在多伦多。4.15飞......
请问,你之前有被要去去录指纹吗? 我2月1号交的材料,前两天收到信,要求去当地警局或认证的机构录指纹。

wuliaoing

wuliaoing
| 只看楼主 |
     11 楼
JennyHL0318 发表在10楼
请问,你之前有被要去去录指纹吗? 我2月1号交的材料,前两天收到信...
我没被要求录指纹。不过因为回国时间长,所以在国内开了无犯罪证明。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8779ms; querycount:5