我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 请问有关EE申报亲属

Vanlu

Vanlu
| 只看楼主 |
请问申请CEC时候申报在加拿大有身份的亲属 如果亲属不能给申请人加分 只是disclose关系 但是亲属inadmissible 会不会影响申请人?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
亲属, 不是 immediate family member,不会是 inadmissible, 不会影响申请人。

國威 最后编辑于 2019-03-13 03:24:21

Vanlu

Vanlu
| 只看楼主 |
     3 楼
國威 发表在2楼
亲属, 不是 immediate family member,是 inadmissible, 不会影...
谢谢国威 不知只交叔叔护照和枫叶卡copy会不会被要求补关系证明 因为已经尝试过 实在很有难度 公证处需要户口本之类的原件都已经没有了 叔叔护照还过期了 如果实在提供不了 都不知道要怎么解释才可以让officer明白

國威

國威
     4 楼
可以解释一下。
注明 提供证明有困难。

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
原帖由 Vanlu 于 2019/3/11 1:59:34 发表
请问申请CEC时候申报在加拿大有身份的亲属 如果亲属不能给申请人加分 只是disclose关系......
这部分加拿大的亲属一般是衡量FSW申请人是不是满足67分打分的,对于CEC不claim分数影响不大。  如实申报,材料商如果不是近亲,就提供亲人护照/身份文件,然后附解释信说明一下就好。

國威

國威
     6 楼
实话实说, 反正没有加分。

Vanlu

Vanlu
| 只看楼主 |
     7 楼
國威 发表在4楼
可以解释一下。
注明 提供证明有困难。
谢谢🙏希望officer能理解

Vanlu

Vanlu
| 只看楼主 |
     8 楼
加拿大新生代 发表在5楼
这部分加拿大的亲属一般是衡量FSW申请人是不是满足67分打分的,对...
谢谢您🙏

宏博

宏博
|
     9 楼
实话实说就行

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
     10 楼
建议真实表述即可
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1065ms; querycount:5