我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 好消息!刚刚拿到Alberta NOI

Ebei

Ebei
| 只看楼主
跟大家说明一下情况,我在池子里已经有一年多了 分数428.
上个礼拜收到Alberta NOI,我打算通过NOI我可以得到额外600的加分.

有类似情况的同学吗? EE通过后是一定要在Alberta居住吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
省提名和EE申请过程中,是需要在省内居住的,拿到PR之后,是享有自由迁徙的权利的,没有限制。

Ebei

Ebei
| 只看楼主
     3 楼
啊..我现在在多伦多.
从来没去过Alberta 也没有亲戚朋友在Alberta诶,那怎么办?

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
原帖由 Ebei                于 2019/3/11 17:07:37 发表
啊..我现在在多伦多.从来没去过Alberta 也没有亲戚朋友在Alberta诶,那怎么办?
这个居住在省内的建议,一般是指已经在省内的申请人,证明一直省内的居住意向。 你在其他省份,但是做省提名的时候能充分证明自己的意向也可以,但是比较难。

國威

國威
     5 楼
能够证明在该省定居的意向, 亦可以。

825awiok

825awiok
|
     6 楼
能问下lz是咋收到noi的吗?只要indicate ab就行在池子里?

TonyStark2018

TonyStark2018
     7 楼
NOI是啥啊

Ebei

Ebei
| 只看楼主 |
     8 楼
Notification of interest, 就是有兴趣邀请你移民阿尔伯塔省的通知.
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4786ms; querycount:1