我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 landing后怎么感觉没什么真实感

vivianhww

vivianhww
| 只看楼主
我在cic local office登陆的,就把我的工签收走了,然后在ppr回邮的几页纸上敲章,问了两个问题,我签了个名,然后把有照片的那页收走了,没照片的就是登陆纸了?那么没质感的一页纸就是登陆纸了?然后让我等2个月收pr卡

我怎么感觉没什么真实感,这就算登陆好了?我去我的账户里查了一下,最新信息更新是corp update on Mar 12
应该就是登陆成功了吧?我是不是可以辞职换省了?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
恭喜楼主成为PR,这就是个简单的流程,没什么仪式感。 

工作省份想换就可以换了,以后不犯罪,保持居住要求,其他就是自由身了。

vivianhww

vivianhww
| 只看楼主
     3 楼
好的,谢谢

我也share 一下timeline吧

17年9月底收件
18年4月初补材料
18年7月初体检
19年1月28号ppr
19年2月20号寄护照
19年3月11号收到护照
19年3月12号登陆

这么看来真不容易,很久了,还没算省提名时间

祝大家早日拿到pr

Spring1881

Spring1881
|
     4 楼
想麻烦问下楼主,cic local office指的是哪里呢?是境内预约登陆吗?看到分享的timeline是3月11日收到寄回护照,12号就登陆了,怎么预约上的呢?

國威

國威
     5 楼
原帖由 vivianhww          于 2019/3/12 14:25:49 发表
我在cic local office登陆的,就把我的工签收走了,然后在ppr回邮的几页纸上敲章,问了两个问题,我签了个名,然后把有照片的那页收走了,没照片的就是......
程序简化了。 可能令自己 疑幻疑真, 不可置信。

是登陆成功了。

恭喜您。

danchendap

danchendap
|
     6 楼
同感,后知后觉,看完你贴子查了一下cic账户看到CORP才略过一丝激动!

八匹神马

八匹神马
|
     7 楼
正常,没感觉

vivianhww

vivianhww
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 Spring1881 于 2019/3/13 0:21:43 发表
想麻烦问下楼主,cic local office指的是哪里呢?是境内预约登陆吗?看到分享的timeli......
地址cic网站上有
理论上要预约,电话我没打通过,ppr的时候通过web form预约,说转过去了但从来没收到过时间确认,所以我直接去的,跟他们说了一下情况就让我登陆了

金泰移民

金泰移民
     9 楼
程序现在确实很简单,恭喜楼主登陆成功!

qing8882

qing8882
     10 楼
没办成以前感觉像天大的事,但到境内登陆时就是问几个问题签字就走了。想想其实移民就是多准备点材料,等的时间有点长的办个手续的事情,也就那回事。

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
     11 楼
恭喜楼主!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2603ms; querycount:4