我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 想申请父母来谈亲,但是自己没有收入,没有报税记录

Too.Too

Too.Too
| 只看楼主 |
求助各位,自己diy父母探亲签证,我17年登录的,上个月来这边常驻,目前没有收入,但是有从国内带来的存款,这边已经买了房子,那么申请探亲时候要怎么提供资料呢?妈妈那边退休了,有退休金,房车有房

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
有很多材料要准备,主要分访问目的、国内约束力、资金三大部分,按照实际情况尽量准备。

國威

國威
     3 楼
原帖由 Too.Too 于 2019/3/12 20:33:43 发表
求助各位,自己diy父母探亲签证,我17年登录的,上个月来这边常驻,目前没有收入,但是......
如果等找到工作, 才递交申请, 成功率会高一些。

Too.Too

Too.Too
| 只看楼主 |
     4 楼
现在刚有了孩子自己带确实没办法立即工作,就现有资料想试试看 怎么增加成功率

國威

國威
     5 楼
如果老公有工作, 可以和老公一起邀请父母过来。
这样成功率会搞一些。

yoozi

yoozi
     6 楼
建议等条件明显改善后再申请。

ID:429179

访问TA的主页
     7 楼
如果国内条件好的话,要不直接申请旅游?

Too.Too

Too.Too
| 只看楼主 |
     8 楼
老公还在国内工作没有来,旅游和探亲有不一样么?

宏博

宏博
|
     9 楼
可以让父母申请旅游签,提供好父母与国内的紧密联系证据

miss.cy

miss.cy
|
     10 楼
旅游就好啦,不要同时来,先申请母亲,母亲退休了有退休证,你出邀请信,提供母亲住房与生活开销。

hokuto

hokuto
     11 楼
让父母申请普通的visitor visa即可,也就是十年多次往返,每次最长停留6个月那种
提供父母的资产及收入证明,证明父母足够有钱支持她们在加拿大期间的生活开销,并且说明她们将自己负担自己的生活开销。和你的收入没关系,就可以了。

想去看樱花??

想去看樱花??
|
     12 楼
hokuto 发表在11楼
让父母申请普通的visitor visa即可,也就是十年多次往返,每次最长停留6个月那种
提供父母...
那这样是父母自己去申请?

Too.Too

Too.Too
| 只看楼主 |
     13 楼
对,我没明白旅游和探亲有啥不同,网上根据各种步骤走下来就是推荐让我申请普通visitor

國威

國威
     14 楼
旅游签证,会简单一些。

加拿大新生代

加拿大新生代
     15 楼
原帖由 Too.Too 于 2019/3/13 20:47:51 发表
对,我没明白旅游和探亲有啥不同,网上根据各种步骤走下来就是推荐让我申请普通visito......
旅游或者探亲都是visitor visa,只是根据访问目的不同,提供证明材料有差别。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9251ms; querycount:5