我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 请教大神关于landing的问题

wha35

wha35
| 只看楼主
请教一下各位大神,17年9月的PNP申请,今天终于护照回来了,不知道应该什么时候去landing, 因为4月份回国结婚所以行程不能改,而且申请续签的工签还没有下来,所以现在有几个问题想请教一下

1. 如果现在landing了之后再回国没有枫叶卡的情况下可以回来吗?因为回国不够一个月,不够时间申请travel document

2. 在没有landing之前可以用没有签名的登录纸renew驾照吗?因为驾照这几天要过期了,上班需要开车,可是工签还没有下来也还没有landing,没有材料renew驾照

谢谢谢谢!!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

demostudent

demostudent
|
     2 楼
如果你来不及申请TR,那只能美国开车陆路回来了。更新驾照登陆纸应该可以的。你这情况是挺难决断的

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
如果登陆,没拿到卡的时候可以申请PRTD,国内处理大概3周左右。 或者有美签,从美国陆路私家车入境。 或者PR卡寄到朋友处噢鞥有转寄给你。  不能调整行程,也可以考虑都办完了回来再登陆。

國威

國威
     4 楼
建议是尽快登陆。然后更换你的驾照。

如果没有收到枫叶卡, 回国后, 第一时间申请 Travel Document. 拿到PRTD 后,回加拿大。

國威

國威
     5 楼
没有驾照, 开车是危险 及 违法的事情。

wha35

wha35
| 只看楼主
     6 楼
谢谢您的回答,想问一下如果从美国陆路私家车入境,可以在机场租车回来吗?还是一定要朋友接的?

國威

國威
     7 楼
可以在机场租车回来。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8899ms; querycount:5