我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 萨省移民可以在多伦多办sin卡嘛

HUANZHANGZHAO

| 只看楼主 |
如题

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Deputysoul

Deputysoul
|
     2 楼
可以 如果没有办理过SIN 带上copr加护照 或者pr card 加护照也可以申请si n

| 只看楼主 |
     3 楼
Deputysoul 发表在2楼
可以 如果没有办理过SIN 带上copr加护照 或者pr card 加护照也可以申请si n
刚登陆拿登陆文件可以吗

Deputysoul

Deputysoul
|
     4 楼
HUANZHANGZHAO 发表在3楼
刚登陆拿登陆文件可以吗
可以

liulei

liulei
|
     5 楼
我也有同样疑虑,萨省pnp 在多伦多读书工作机会更多,萨省自己想学的专业不定期开,好坑

liulei

liulei
|
     6 楼
你已经拿到登陆纸了吗?我们18年pnp现在还没有medical check

| 只看楼主 |
     7 楼
Deputysoul 发表在4楼
可以
好的 👌

| 只看楼主 |
     8 楼
liulei 发表在6楼
你已经拿到登陆纸了吗?我们18年pnp现在还没有medical check
拿到了

Deputysoul

Deputysoul
|
     9 楼
萨省pnp一定要在萨省登陆 不然多伦多的边界可以取消你的移民 登陆完之后来多轮多service canada 办理sin可以

| 只看楼主 |
     10 楼
Deputysoul 发表在9楼
萨省pnp一定要在萨省登陆 不然多伦多的边界可以取消你的移民 登陆完之后来多轮多service ca...
啥意思 是必须去萨省嘛 我现在在多伦多念书 不能去瀑布办登陆吗?

Deputysoul

Deputysoul
|
     11 楼
HUANZHANGZHAO 发表在10楼
啥意思 是必须去萨省嘛 我现在在多伦多念书 不能去瀑布办登陆吗?
是的 pnp只能在原省登陆 在外省登陆会被取消pr原来移民局有发布过新闻稿 登陆完了 来多伦多拿SIN 没登陆

加拿大新生代

加拿大新生代
     12 楼
登录之后,根据宪法赋予的权利迁徙到安省,就可以办理安省健康卡了。

國威

國威
     13 楼
原帖由 Deputysoul 于 2019/3/14 18:09:34 发表
萨省pnp一定要在萨省登陆 不然多伦多的边界可以取消你的移民 登陆完之后来多轮多service canada 办理sin可以......
同意。

國威

國威
     14 楼
不能大意失荆州。

| 只看楼主 |
     15 楼
國威 发表在14楼
不能大意失荆州。
咋在萨省登陆啊 也没有海关啊
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2408ms; querycount:5