我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 夫妻境外团聚 香港发信要求补交文件 是正常步骤吗?

xixixixixi12345

| 只看楼主 |
请问论坛各位大大

2.28收到邮件说转香港了
今天收到香港的邮件 Document Request: Application for Permanent Residence
第一部分是需要补交材料,第二部分是general info。
我看了材料我们一开始都递交过了,请问这是个类似reminder邮件每个人都会收到?还是我们确实漏了啥文件需要补呀?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
这是个类似reminder邮件, 每个人都会收到。

國威

國威
     3 楼
这是一个查缺补漏的邮件。

如果你们都提供了, 可以不理会。

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
通用的提示邮件, 你可以按照提示查看自己是不是有符合的项目,提前补充材料,没有的话就可以不用理会了。

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
     5 楼
这个每个人都会收到,查漏补缺即可

| 只看楼主 |
     6 楼
感谢各位回复!🙏🏻

國威

國威
     7 楼

| 只看楼主 |
     8 楼
國威 发表在7楼
谢谢国威,请问收到这个邮件,大概还要等多久呀?

國威

國威
     9 楼
保守估计 6-7个月。

| 只看楼主 |
     10 楼
國威 发表在9楼
保守估计 6-7个月。
谢谢🙏🏻
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8862ms; querycount:5