我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 请教这种情况办旅游签证好还是探亲签证好?

lisom

lisom
| 只看楼主 |
父亲和继母还有他们的小孩想暑假来加拿大玩,现在有点拿不准该办旅游签证还是探亲签证更好。

大致情况:一家三口都有去过美国、欧洲、日本等很国家旅游。夫妻在国内属于工作不错收入稳定的类型;孩子读中学,寒暑假经常去美国英国游学。其实如果没有我在这,他们办一个旅游签应该没问题。

但他们在国内咨询时旅行社说因为我在这里,建议他们走探亲签。

我去年拿到PR,这两年带孩子,我个人收入一般,所以其实我自己这边的情况我觉得不一定能给他们签证加分,反而担心有影响。

另外五年前我来加拿大读书期间有给我妈妈办过探亲签证,我也担心这次又写邀请信给继母办,这个关系解释起来太麻烦。

想请教各位大大,这种情况他们办旅游还是探亲更好?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
看你们的大致情况,探亲和旅游都是可行的,要求的材料会不一样。 他们的旅行史、资金、国内约束力、完整的旅行计划都齐备,以旅行为访问目的是可行且合理的。 

而且他们有美签,可以走简化途径,成功率也会高。 如果有需要可以联系我们办理,888-622-6394

creamydream

creamydream
     3 楼
你的情况会更推荐走旅游签,探亲签这块可能还要加持解释信。

lisom

lisom
| 只看楼主
     4 楼
加拿大新生代 发表在2楼
看你们的大致情况,探亲和旅游都是可行的,要求的材料会不一样。 他们的旅行史、资金、国内约束力、完整的...

谢谢新生代。他们之前几次去美国签证是一年有效期,最近一次是17年,所以目前并没有有效美国签证,请问这样也可以走简化渠道吗?另外这个简化渠道是针对旅游签证还是探亲也可以享受?

lisom 最后编辑于 2019-03-15 05:08:56

lisom

lisom
| 只看楼主 |
     5 楼
creamydream 发表在3楼
你的情况会更推荐走旅游签,探亲签这块可能还要加持解释信。
谢谢,我也是觉得他们本身申请旅游签证条件没有问题,担心探亲签证范儿会节外生枝

加拿大新生代

加拿大新生代
     6 楼
原帖由 lisom 于 2019/3/14 11:11:10 发表
谢谢新生代。他们之前几次去美国签证是一年有效期,最近一次是17年,所以目前并没有有效美国签证,请问这样也可以走监护渠道吗?另外这个简化渠道是针对旅游签证还是探亲......
10年内去过美国或者持有有效美签,一般都符合要求。  针对visitor visa, 探亲和旅游只是访问目的。

國威

國威
     7 楼
建议申请 旅游签证。

亦可以减低 你的心理压力。

lisom

lisom
| 只看楼主 |
     8 楼
了解了,我这两天就让他们着手准备旅游签证资料。谢谢各位大大帮助

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
     9 楼
有需要帮忙的话,欢迎联系我们
微信:vpeamktg
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8487ms; querycount:5