我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 Queenston Bridge续工签时间

不识字

不识字
| 只看楼主
请问下各位大神 

如果去Queenston Bridge 续工签 是不是只有周二,周三和周四才能去?

我准备了
1.照片
2.省提名信
3.CIC发给我的receive email
4.结婚证

还需要什么材料么?

谢谢大家

不识字 最后编辑于 2019-03-14 11:13:05

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

hheart

hheart
     2 楼
护照,工签学签,过桥的零钱

hheart 最后编辑于 2019-03-14 11:20:43

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
周二-周四,早上尽量早去。

但是你是去续什么工签?  如果是桥梁工签是不能去边境的。

不识字

不识字
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 hheart              于 2019/3/14 11:19:35 发表
护照,工签学签,过桥的零钱
谢谢你!

请问下是去kingston边境 还是Queenston 边境好?

hheart

hheart
     5 楼
原帖由 不识字              于 2019/3/14 11:22:55 发表
谢谢你!请问下是去kingston边境 还是Queenston 边境好?
我PR登陆的时候去的queenston,感觉里面的人都很友善,相比彩虹桥好很多的感觉,不过只能开车不能步行。kingston就不懂了,时间允许的话还是去瀑布的关口吧,毕竟他们处理的经验多

不识字

不识字
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/3/14 11:22:37 发表
周二-周四,早上尽量早去。但是你是去续什么工签?  如果是桥梁工签是不能去边境的。......

谢谢新生代的回复
我是Master PNP项目 这么说我申请桥梁工签的话只能online了?

不识字

不识字
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 hheart              于 2019/3/14 11:26:57 发表
我PR登陆的时候去的queenston,感觉里面的人都很友善,相比彩虹桥好很多的感觉,不过只能开车不能步行。kingston就不懂了,时间允许的话还是去瀑布的关......
谢谢

國威

國威
     8 楼
原帖由 不识字              于 2019/3/14 11:29:01 发表
谢谢新生代的回复我是Master PNP项目 这么说我申请桥梁工签的话只能online了?
应该 online 申请。

加拿大新生代

加拿大新生代
     9 楼
原帖由 不识字              于 2019/3/14 11:29:01 发表
谢谢新生代的回复我是Master PNP项目 这么说我申请桥梁工签的话只能online了?
需要online申请开放式的桥梁工签,边境不受理。

申请记得提供FN邮件+提名信

國威

國威
     10 楼
建议网上申请, 亦可以免去 舟车劳顿。

不识字

不识字
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 國威                于 2019/3/14 11:42:23 发表
建议网上申请, 亦可以免去 舟车劳顿。......
谢谢国威 主要我比较着急用健康卡 我一直以为可以去边境申请

请问下什么情况下的PNP项目才可以去边境续工签呢?

不识字

不识字
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/3/14 11:36:02 发表
需要online申请开放式的桥梁工签,边境不受理。申请记得提供FN邮件+提名信......
谢谢新生代 主要我比较着急用健康卡 我一直以为可以去边境申请

请问下什么情况下的PNP项目才可以去边境续工签呢?

加拿大新生代

加拿大新生代
     13 楼
原帖由 不识字              于 2019/3/14 12:01:23 发表
谢谢新生代 主要我比较着急用健康卡 我一直以为可以去边境申请请问下什么情况下的PNP项目才可以去边境续工签呢?......
边境一般是不受理开放的桥梁工签的,因为不能看到你移民申请。

如果是雇主担保省提名,封闭式工签一般是可以的,因为依靠的是提名纸,offer和工签支持信。

不识字

不识字
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/3/14 12:07:53 发表
边境一般是不受理开放的桥梁工签的,因为不能看到你移民申请。如果是雇主担保省提名,封闭式工签一般是可以的,因为依靠的是提名纸,offer和工签支持信。......
再次感谢新生代!

ycn901007

ycn901007
     15 楼
亲测:边境不给换桥梁工签。不管是EE 还是 PNP 都不受理
桥梁工签只能网上申请
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1394ms; querycount:8