我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 53 Super visa 超级签证申请,体检,保险,入关等

NiuJun

NiuJun
| 只看楼主 |
     16 楼
原帖由 KMbappe 于 2019/3/30 23:09:42 发表
学习学习
多谢支持!

NiuJun

NiuJun
| 只看楼主 |
     17 楼
更多超级签证文章,请点击查看:Super Visa 超级签证专题

NiuJun

NiuJun
| 只看楼主 |
     18 楼

更多超级签证文章,请点击查看:Super Visa 超级签证专题

NiuJun

NiuJun
| 只看楼主 |
     19 楼

NiuJun

NiuJun
| 只看楼主
     20 楼

NiuJun

NiuJun
| 只看楼主 |
     21 楼

回国的人

回国的人
     22 楼
材料一堆,但自己英文不好想办这些简直太头大了请问是不是还得额外请翻译?

NiuJun

NiuJun
| 只看楼主 |
     23 楼
原帖由 回国的人            于 2019/4/9 14:50:13 发表
材料一堆,但自己英文不好想办这些简直太头大了请问是不是还得额外请翻译?......
我们网站上有超级签证申请方面的文章,详细介绍了如何网上申请,以及体检注意事项,您可以参考。

在递交申请材料时,需要一起提交超级签证保险单,可以和我们联系,为您出单。

这个文章,希望对您有帮助,点击查看:加拿大签证网上申请过程介绍及注意事项

NiuJun

NiuJun
| 只看楼主 |
     24 楼

NiuJun

NiuJun
| 只看楼主 |
     25 楼

NiuJun

NiuJun
| 只看楼主
     26 楼

NiuJun

NiuJun
| 只看楼主 |
     27 楼

NiuJun

NiuJun
| 只看楼主 |
     28 楼
up

NiuJun

NiuJun
| 只看楼主 |
     29 楼

NiuJun

NiuJun
| 只看楼主 |
     30 楼
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 265.5855ms; querycount:5