我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 父母探亲签证延期(非超级签) 需要提供结婚证明?

SwimmingFish0a0

| 只看楼主 |
请问两人一起申请延期居住。 一定需要结婚证吗? 中文需要公正吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
如果两个人一起递交,是需要关系证明的。  可以做个翻译公证。

没有结婚证的情况下,也可以考虑两个申请分别递交,选择不陪伴其他家庭成员。

國威

國威
|
     3 楼
可以考虑分开申请。

| 只看楼主 |
     4 楼
加拿大新生代 发表在2楼
如果两个人一起递交,是需要关系证明的。  可以做个翻译公证。

没有结婚证的情况下,也可以考虑...
谢谢!请问
如果一起申请。之前我办移民的时候做过父母和我的关系公证,没有他们俩单独的. 那个可以用吗?

如果单独申请 需要每个人交一份为什么延期的解释信吗?在optional document里吗?

谢谢

| 只看楼主 |
     5 楼
國威 发表在3楼
可以考虑分开申请。
谢谢国威!

國威

國威
     6 楼
原帖由 SwimmingFish0a0 于 2019/3/15 8:11:49 发表
谢谢!请问如果一起申请。之前我办移民的时候做过父母和我的关系公证,没有他们俩单独的. 那个可以用吗?如果单独申请 需要每个人交一份为什么延期的解释信吗?在opt......
关系公证, 和 结婚证公证, 不是一样的东西。

國威

國威
     7 楼
原帖由 SwimmingFish0a0 于 2019/3/15 8:11:49 发表
谢谢!请问如果一起申请。之前我办移民的时候做过父母和我的关系公证,没有他们俩单独的. 那个可以用吗?如果单独申请 需要每个人交一份为什么延期的解释信吗?在opt......
如果单独申请 需要每个人交一份为什么延期的解释信。
放在 Client Information 的窗口内。

加拿大新生代

加拿大新生代
     8 楼
每个人都需要一个单独的解释信,解释延期理由,放在client info里面。 

证明亲子关系的材料可以使用,两边都需要这一份。

國威

國威
     9 楼
其实一起申请, 和 分开申请, 不是分别很大。

| 只看楼主 |
     10 楼
加拿大新生代 发表在8楼
每个人都需要一个单独的解释信,解释延期理由,放在client in...
多谢新生代!

| 只看楼主 |
     11 楼
國威 发表在9楼
其实一起申请, 和 分开申请, 不是分别很大。
谢谢国威。我还是分开申请

| 只看楼主 |
     12 楼
加拿大新生代 发表在8楼
每个人都需要一个单独的解释信,解释延期理由,放在client in...
请问 填表的时候要填写预计在加拿大stay时间。是填写今天日期吗?还是填写最近一次入境日期?  如果非超级签证,可以写停留到期日期大于6个月吗?  因为父母想这次能续10个月左右    谢谢

國威

國威
     13 楼
可以写停留到期日期大于6个月。

| 只看楼主 |
     14 楼
國威 发表在13楼
可以写停留到期日期大于6个月。
谢谢,如果分开申请。有一个问题是“are you accompany a family member who has status in Canada “ 是 no吗?  我填了no以后 require document list 没有要我的pr卡了。这样是对的吗。

國威

國威
     15 楼
这样是对的。

你仍然可以把 PR card 放在 Client Information 的窗口。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5007ms; querycount:5